ハルアズさんの投稿一覧

なんだかピュアと怖さのコラボw

とりあえず今ある話までついうっかり一気読みしちゃいましたー。
    最初はなんだかなんとも言えないピュアな感じにほんわかして止まらず読み、後半はホラー的な感じのなぜ?そんなにする?と疑問たっぷりながらもドンドン読んでしまいました。
    結局今のところ夏目君が可哀想かも。

主人公の無邪気な青春で傷ついた人達が沢山いて、それほどする?とも思うけど青春時代のキズって確かに一生残っているものでキズつけた方は全くの無自覚だったりするなんだか核心ついたとこもあり、どうなっていくのか最後まで読みたいと思う

めちゃくちゃ良くてつい購入してしまった

ありえないとか投稿もあるけど、そこはまぁさておき漫画なのでと論点はそこではないというか。
    ずっとすれ違ってた双子が入れ替わってお互いの目線に立つことで見えてくる新しい感覚と相手のことを思いやる様に少しずつ歩み寄ってる感じがナチュラルでとっても良かったとこにイケメンな恋愛展開についついサクサク購入してしまいました!

広告で気になって

広告からずっと無料の枠しか読んでなかったけど、ついに課金して購入!よーし、どうなっていくのかな❤️と楽しみに読んでいったらなんだかストーリー展開が無理があるような…。
    それでも一気に読めるのかと思ってたらなんだかもどかしいままズルズル…。しかもなかなか更新されず…。結構広告前からみてたからてっきり完結かと思ってたのとなんだか無駄にズルズル…でもどかしい。

はちゃめちゃで面白い

プロミスシンデレラから好きになって同じ作家さんでそのまま一気読み!
    プロミスシンデレラとはまた全然違ったストーリー展開だけど、主人公の芯が通った感じが元気をもらえる感じがして好きです。続きが楽しみ。
    果たしてホタルはだれなのか?ハッピーエンドで終わって欲しいけど、どうなのか?なにがそもそもハッピーエンドなのか?

ザ、少女漫画

なんだかそんなわけあるかーーー!的な展開が多くて少女漫画って感じ。イケメンだからって何やっても許されるのか?なんか普通イケメンってもう少しいいとこがある気がするけど、このそうまはなんだか欠けててあおちゃんにだけ伝わる感じが良いのかなんだか面白い。あおちゃんのツッコミあるから読める感じ

面白い!

主人公の前向きで全くネガティブにならずサーシスに興味ない感じが新しくて面白い!なんでもこんなポジティブに楽しめたら人生楽しいだろなと前向きな気持ちになれて好きです。
    どんどん2人の中が仲良くなってきてどうなって終わるのか楽しみ!

今までにない展開

ゲームを通した恋愛って今までになくて新鮮だった!最初はそんな恋愛にならなそうだった2人がドンドン距離を縮めて行ってキュンキュンが止まらないです。あかねのキャラがまた可愛くて展開もナチュラルで読み飽きない素敵なお話です!

ちょっと笑いと癒しが盛り沢山

まだ途中ですが、なんだか笑えてどこか初々しくてでも独特でなのが最初は違和感もあったけど無料で読み進めていくうちにハマっていき楽しく読める作品。こんな気持ちで寄り添い合えたら夫婦生活楽しそうだなと羨ましい気持ちにもなりました。

4話まで読みました

まだ初めだからちょっと違うかもしれないけど、冒頭のストーリー展開は色々無理があってあまり内容が入ってこないとこがあるけど、そこから最悪の元彼に復讐という展開辺りには無理な設定もそこまでら気にならなくなってきてちょっと続きが気になる

広告と違って…

広告で気になって無料で更に気になって一気読みしたけど、なんか読み進めたらなんだかん?ん?と思う事が多くこれから購入するかは迷ってしまうところです。なんだか設定に無理があるような?虐げられてたはずなのになんだかチグハグな気が?