みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

なんか好き

継母と姉、そして女中以下の扱いの妹。
    こーいう話しは良くありますが、それなりに面白いです。お菓子作りの場面は微笑ましく読みました。なんか好き。

可愛い〜

雪子の健気さが何とも可愛いです。辛い思いをしてきた分、幸せになってもらいたいです❤

時代もの

時代もの、好きです。時代ものらしく、ゆっくりと仲を深めてほしいです。いくら政略結婚でも、あまりにも冷たすぎない旦那様が好きなので、この作品は大丈夫そう。

家の為に嫁ぎました

大正時代妾の子だったが実母が亡くなり引き取られたが本妻や義姉に虐められ、義姉の替わりに嫁がされる。結婚相手は顔は良いが冷たそうな旦那様。

綺麗です

絵が綺麗です。だから読みたいと思えます。内容はよくあるものですが主人公の作る物が美味しそうでなりません。食べたい!

よくある政略結婚🍀になれるか?

実家でひどい目にあって政略結婚で
    地獄から抜け出せるかどうかはきっと
    まだわからないね
    旦那様がいい人だと🍀🤗いいなぁ

政略結婚と家庭内格差と言う背景
    虐げられた立場の娘の縁談
    ありきたりの上にありきたりの重ね書き
    なんだか申し訳ないですが
    無料で終わりです

大正ロマン

最近の流行りなのかな?格差姉妹もの、多すぎんかー。明治大正ものがすきなので読んじゃったけど。可愛い絵ですね

よくある設定ですが

ほんとに最近よく見る設定ですが(時代もの、主人公不幸、政略結婚?)二人のやりとりが優しさに溢れている感じが伝わり、よい作品と思っています。

原作のほうも気になって読みましたが、丁寧に漫画に描かれていると思います。

by 柚霞

無料配信されていたので読んでみました。よくある設定ですが、ストーリーがおもしろいです。あっという間に最新話まで読み終えました。

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全1,637件