みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

続きが気になります。めちゃめちゃいい所で無料がおわちゃった(´・_・`)
    とりあえず1話課金してみます。
    プリン食べたいなぁ。

身代わり婚

幸せになる身代わり婚系のお話はたくさん溢れてますが、それぞれに味もあるので、ついつい読んでしまいます。

面白かった

何となく気になって読み始めました。とっても面白かったです!本当に幸せになって欲しいなとおもうし、優しい気持ちになれます

無料分

読みました。よくあるストーリーですが、ついつい読んでしまいます。これからのことはわかりませんが。気立てのよい主人公なので、幸せになってほしいです。

by griko

毬江と母親は見るからに意地悪そうな顔。毬江が自分のことを美しい令嬢と言ったのには、どこが?と思った。このふたりは天罰が下るのを祈ります。

初めての

初めて読むタイプの作品です。時代物ですね。なかなかおもしろいです。イラストは、可愛らしいですね。楽しみ。

絵が好みです

絵が好みで始め見てみたのですが
    話も面白くどんどん読みたくなる。
    早く展開が知りたい(笑)
    切ないもどかしいか気持ちで今後の展開たのしみです。

不器用夫婦💛

冷酷な感じの旦那様ですが、相手のことを少なからず大切に思ってる様子です❗言葉少なめ足らずなのですが、ちょっと優しさがあるかなぁという感じ。これから楽しみです。絵がキレイで読みやすいです。内容はよくあるお話なのでヒロインには幸せになってほしいです。読み応えはあります。

無料分を読みました。使用人扱いで辛い境遇の中、グレることもなく心優しい女性へと成長し、嫁ぎ先でも懸命に頑張っていて偉いなぁ。。続きが気になります!!

雪子健気

少しずつ旦那様とも近づいているけど、周りが邪魔に入りそうで、ハラハラします。
    雪子の出自が旦那様に知られた時は、どうなってしまうのか、、、

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全1,637件