みんなのレビューと感想「囚われの体育倉庫でクーデレJKとくすぐりH!」(ネタバレ非表示)

青春

初めて同士の合体って、こんなに上手くいくはずは、まずあり得ないですよ(笑)
    かくいうわたしも初めて同士で結ばれましたし、いろいろ失敗しましたが、お互い愛がアルなら、困難は乗り越えられてきますが、マンネリ化も否めなかった

よくありそうな体育館倉庫にいる時に鍵をかけられてしまうストーリー。
    凄く大人びた同級生のみおちゃんとインキャのかなた君の この年ならではの興味と関心がひきおこすひととき。

試し読み後購入しました。作画の好みは人それぞれ、話の内容自体もよくある系。
    だけど少しドキドキして読んでました。
    私はこういう作品は結構好きです。

体育館のエッチが最高だった

何回も見てるから言えるが、何回でもさいこうと感じる。人それぞれに感想は違うが、俺は最高だと感じる。異論は認める

絵があまり上手くないですがかえって新鮮みがあって私は好きです。年頃の男女ってくすぐりきっかけとかあると思うので可愛いくてよかったです。

なかなか

絵はそれなりですが話しはなかなかおもしろかったです。学生さんの若いせいよくが充分に表現されていたと思いますり

なかなか

絵はまあまあですけど、設定がよくある感じで楽しめました。ちょっとポイント高いけど続きを購入しようかな^ ^

良いです

学校って場所がベタな感じでは有りますが、
    個人的には中々に良かったです。
    若干、青い感じが悪くないかなぁ。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。

いいなあ、青春してるなあ。閉鎖空間でどんなやり取りをしたらいいか、俺みたいな残念なやつにはわからないよー。