みんなのレビューと感想「ED同期は陥没乳首をなめて、勃たせて、可愛がる。」(ネタバレ非表示)

Facebookの広告で見かけて探して読んでみたら面白くてポイント使って全部見ちゃった
    短めで読みやすいですよ

あまりに直接的なタイトルに興味を持ち、気がついたらあれよあれよという間に話が進んでいました。
    主人公の女子は陥没乳首にコンプレックスを抱えており、唯一そのコンプレックスがかわいいと言ってくれる同期男子と出会います。
    そしてその同期男子も唯一彼女にだけアレが反応し、それ以外の女性にはED状態という特異体質の持ち主。お互いに最初は都合いい関係だったけど、徐々に気持ちが惹かれあっていくというまぁあるあるパターン。
    最後の方はいきなりお互いを下の名前で呼び合っていて、なんならいきなり結婚へと急ピッチに話が進み過ぎてちょっと雑な終わり方だったのが残念でしたが、2人がハッピーエンドになって良かったです。
    絵的にもエロい要素がしっかり散りばめられているし、深く考えずにサクサク読める作品でした。

おもしろそう

まだ無料分だけですが、
    コミカルな要素が多くてけっこう読みやすいです。面白いので続きも読みたくなりました。

本当はEDな一ノ瀬くんが薫ちゃんにふれるだけでEDじゃなくなるってそれははじめから好きってことだよね!良い関係を築けると良いな

その人だけって燃える

特別な人ってなんかキュンとする。その人しか考えられなくなるくらい感情が動く感じがいい。しかも絵が上手いというか好きで見入ってしまいました。

救われたEDw

ED設定が新しすぎて飛びつきました。おまけにナルシストで特殊性癖なイケメンってどんだけモリモリなんですか笑 ヒロインの「えええええええ」に120%共感。今後のエロのバリエーションが楽しみです!!

意外と面白い!

お互い同期←カラダにちょっぴり不具合?
    不具合解消の関係~(笑)
    そこで恋が、芽生える?
    めっちゃハマりますo(*⌒―⌒*)o
    展開が気になる作品ですっ!

同期かっこいいやつね

よくある同期もの、だけどEd設定が面白そうと無料分読みました。これから二人の関係がどうなっていくのか気になる。課金しようかな

良いです

ライバルの同期がまさかのじょせいに班のしない身体だなんて。でもジュウにだけ反応するなんてびっくりだよね。この2人どうなるの?

利害が一致

お互いに駄目なところがあり、トラウマだったが、何故かふたりとも相手のトラウマを受け入れ体制だった。上手く利害が一致。付き合うのか気になる。