【ネタバレあり】奉公物語~僕のお嬢様~のレビューと感想

タラシかぁ…

トルセは最初は心身共に良いと思っていたけど
    お嬢に恋してるのに身分の差から手を出せずに
    ヨルムとむふふな関係になってお嬢にも手を出して下半身出し過ぎでしょw お嬢との恋を成就する為には障害を乗り越えて時間もかかるからヨルムをその間の性欲処理にするような気がするわ。ヨルムはトルセを子供の頃からずっと好きなのになんだか切ないなぁ…。お嬢もまぁまぁ腹黒いw

時代劇だけど、わかりやすい。

韓国の時代劇ですが、
    説明があり話も複雑な戦争や
    難しい事はないので、
    物語を楽しめます。
    恋愛が中心にあり人間関係が
    色々とあり突然たくさんの登場人物も
    でないので感情移入できました。
    今は途中まで読んでいますが、
    勢いがとまらないので
    最後まで読みたいと思います。
    私が感想で何回か「そんなばなな…」
    と言いましたが、まさにバナナです。
    エッチが苦手な方には向きません。
    エッチだけど表現ワロタな部分があり、
    とても気に入ってしまいました。
    これから先を読みます。
    楽しみです。

絵がキレイ

別の韓国マンガもエロくて、キレイだった。
    韓国のって、こんな感じのが多いのかな?
    ドラマみたいで読みやすい。
    良い奉公先で良かったと思うけど、裏が有りそうって見てしまう。無料分1話で、目の前で始められちゃって、この先にどう影響しちゃうんだろ。多分、お嬢とそうゆう仲になりそう。気になるけど、課金するかは検討中。

by

古い話だけど出会い方は良い

2人出会い方とか名前を呼ぶ時にお姫様とか
    最初は友達からこれみてみてと言われて
    みてみたら面白くてでも途中でお金がかかると聞いた時は
    続き見たいなーとずっと思っていました笑笑
    でも1話だけでも面白かったですありがとございました!

波乱の予感?!

無料公開分だけ読みました 韓国物には珍しく?意地悪な人や高飛車な財閥の人たちが今のところでてきておらず 奉公先の奥さまも人格者で良い

子供たちが成長して 仲良しの気持ちのバランスがどうなるか気になる
    子供時代のように楽しく過ごせるとは思えず波乱の予感

エロ漫画ですが、意外と面白いので読んでます。
    成長したトルセの顔がイマイチなので、もうちょいなんとかならなかったのでしょうか。
    イケメンだと思うキャラが出てこないので、男性の顔描くの苦手な漫画家なのかなという印象。
    女性キャラは全員胸デカくなくても良くない?と思ってしまうのですが、エロ漫画ってそういうものなのでしょうか。

by sky-r

生々しい愛

フルカラーでとてもキレイで読みやすいです。奥さまのヌードが艶かしくてエロさ満開です。旦那さまも男らしくてエロステキ。いつの時代もどんな国でも階級があり戦さもあり文化が出来上がっているのですね。途中まで購入しましたが他のマンガもおもしろいのでちょっとづつ読んでいます。

SNSの広告に出てきて読んでみたのがきっかけですが、か韓国のこの時代というかこう言う宮廷的な話に最近ハマってて、幼少期の姿から大人になったらどんな感じなんだろうと先が読みたくて仕方ない!人間模様もどう変わるんだろ?身分はそのままだろうから結ばれるのは難しいのかなー

まだ1話目しか見てませんが、絵が綺麗です、カラーがほんとうに美しいー
    奉公にきた男の子が、周りに恵まれてて、楽しそうにしてるので読み続けられそう。(いじめられる系は辛すぎて個人的に無理)
    エロは相変わらず?韓国定番の?ボンキュッボンの女性と筋肉マッチョです笑

展開が面白い

始めは内容が読めていましたが、進むにつれて面白くなってきました。
    主人公だけでなく、複数の展開に広がり次にどの様になるのか楽しみに
    なっていました。描写はそれなりですが、複雑な恋愛関係や上下関係での
    人間関係が面白いです。