みんなのレビューと感想「作家殿、今世では主人公です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大変な内容

作家が自分の作ったストーリーの中に入っちゃう系のひとつだけど、早々に元のヒロインが亡くなってしまうとは。その後は明るい内容になって行って欲しい。

主人公を死なせないようにってあらすじが変わっていたら防ぎようがないのでは?どうすれば良かったのか知りたい。

ヒロインのカワイコちゃんが、早くも亡くなろうとしてるけど、この物語、大丈夫?あたしとしては、主人公のアンバーが、あのイケメン騎士と結ばれてくれたらなって、思っています✨

作家が自分の小説へ

今までいくつかの転生物を読んできましたが、これは、作家が自分の小説のキャラクターに生まれ変わるというお話でした
    自分が書いた話の崎が分かってしまうので、危険を回避するためにとった行動が、小説の内容を変えてしまい、、
    話の展開がまだまだ読めないので、先が楽しみです

意外な始まりから展開で引き込まれちゃいました(笑)最近、こーいう転生物が多いけど当たり外れでこれは当たりでした!

私の世界。

ウェブ小説の中の登場人物を紹介していたがお祝いの祝砲が上がる時に事故が起きてしまった。
    ヒロインが亡くなってしまった。
    助けようとしたアンバ-は気を失い目が覚めると知らない自分がいた。

絵が綺麗。

表紙の絵が綺麗で思わず読んでしまった。主人公の色んな表情があったり、読み始めたらハマってしまった。このまま読みつづけたい。

面白そう~

自称ファンを名乗る神に導かれ、自身の小説の脇役になってしまった…
    なんか面白そうって思って読み始めました。
    まずは無料分読んでみます。

まだ途中

無料でまだまだ途中を購読中なので、ひとまず暫定で星四つ。
    今のところ楽しく読んでます!
    続きは気になるので引き続き読んでいきます!

by  4045