みんなのレビューと感想「キスシーンはアドリブです!」(ネタバレ非表示)

展開が急すぎてちょっとついていけない置いてけぼりな感じになりました。夢に向かう主人公とその作品と意気込みをるかってる主演男優はいいのですが、いきなり主人公を呼び捨てで距離感もぐいぐいくるからえぇー!ってなりました。

天才イケメン俳優と崖っぷち脚本家の話。いつか王子様と恋に落ちるドラマが書きたいと夢見るアラサー脚本家。不採用続きでバイト漬けの日々にバイト先に天才俳優・蓮司が突然現れる話

彼氏!

彼氏いるだけが人生じゃない!
    いいこというねー!
    確かにそうだよね!
    それだけが人生じゃないから楽しいことも
    見つけていこう!

脚本家ってすごいと思いました。でも書き直しでよわをでもらえずってのはあんまりだ。せっかく書き直ししたのに。でも憧れの俳優さんが、かばってくれるのは羨ましいと思いました。

絵が可愛い!

あーだめだめ絵がめちゃくちゃ可愛い!!それだけでポチッとしてしまったが後悔はない
    ストーリーもいいです

by Bernard

夢があるけど

ちょっと展開が唐突過ぎる感じがします。えからは綺麗で読みやすいし、乙女チックな展開は好きなんだけどなぁ…まぁマンガだからね。

無理試し読みを読みましたが、ポイント使って読むか悩んでいます!夢見る夢子ちゃんやけどちゃんとしてる主人公です。

無料分迄読みましたが、少し時代錯誤が感じがして、課金してまでは、うーん思わないです。
    プロデューサーの肩掛け○○は、ビックリ!

by R.M.Y

へぇーヒロインが売れない脚本家なんて、ちょっと新鮮だな〜で、イケメン俳優とのラブストーリー?せめてもーちょい無料欲しかった!

面白いかな

まだ序盤を読んだだけだからストーリーがどっち方面かわからないけど、売れない脚本家が売れっ子俳優とうまくいく話かな