【ネタバレあり】包帯ごっこのレビューと感想(2ページ目)

好きすぎる

タイトルは読めば納得、もー運命大好きってのは大袈裟なのかな?の話の流れ時間の進み方もすき。いつきちゃんの卑屈じゃなくて自信なくても努力して成長する姿に課金が止まらないです笑

by 匿保

ゆっくりだけど育んでるなー

初々しい。駆け引きでもなく片思いの拗らせからの発展がたまらないね♪学生のころの初々しさを感じれて青春だね。続きみます。

無料分のみ

無料分(8話まで)読みました。初めは面白いかなと思ったけれど、数年後からの展開が急につまらなくなってしまった。読み進めれば面白いのかも?

続きがかなり気になる

素直になれないヒロインがもどかしすぎて今後の展開が気になります。絵柄もスキ

こーゆー経験あるよね

好きなのに素直になれなくて変な態度とっちゃって〰️って、私もあったなー。そしてなかなか忘れられないんだよね。そんなことを思い出してこちらを読ませてもらいました。せつなくて、ピュアで、先の話がとても楽しみです!

高校時代に日野が発した一言で彼を避け疎遠に…。
    進学し医大生となったいつきはなんと大学で日野と再会して…。
    自己肯定感が低いヒロインにモヤモヤする場面もありますが、素直で健気なとこがかわいい。
    この先どうなるのか気になります。

身長差が良い!

高校時代一緒に放課後勉強を始め、仲良くなったのだけど、ある会話を聞いてヒロインがヒーローと距離を置き疎遠になってしまうお話です。その後話もしないまま卒業しましたが、まさかの同じ大学の同じクラス!
    以前みたいに仲良くなれるのか、、、

青春

医学生のアオハル。主人公の女の子の恋模様がすごく応援したくなる。
    もう少し自分に自信を持って恋愛したらいいのに、上手く恋愛が出来ない感じが読んでて切ないが少しずつ成長するのを応援したいです。

可愛い

いつきの性格がよくわかる。誰しも傷付きたくないから、興味があっても好きになっても気付かない振りをしたり、考えない様にする。でもあるきっかけで、仲良くなって、それでも勇気が出ない。可愛いくて、わかるなー。

by Milo

青春もの。医大生っていう設定もめずらしいし、もどかしい恋がドキドキキュンキュンします。
    気付いたらどんどん読み進めていました。