みんなのレビューと感想「ラブパニックは隣から」(ネタバレ非表示)

名前が気になって

短いのでサクサク読めます
    西平のことが苦手なヒロイン、けっこうな塩対応。
    営業のエースだけあってめげずに話しかけたり、ご飯にさそったり、西平いいやつ。最後はもちろん誤解もとけてハッピーエンドなんですが、西平の名前。瑛人って書いて【てると】なんて読むことあるの??気になってしまって話どころじゃなくなってしまいました…

停電のときに助けてくれた彼を探すんだけど、それが同じ会社の苦手な西平。
    ってか、分かりそうだけどなぁっておまいながらも…。
    西平は舟が好きだとはっきり言ってるんだけどなかなか手強い舟。
    逃げてばかりなのがイライラするけど、最後は落ちたな。
    短い話なので読みやすかった

停電時に助けてくれた男性を探し始めるが、暗くて顔も分からず名前も知らないのにどうやって探すのか謎でしたが、ただ隣人が分かっただけ。
    苦手な同僚。
    この2人が恋愛に発展するのかは今のところは難しい関係ですが、きっとキッカケがあるのでしょうね。期待。

ストーリーは意外性がありそうで★4つ、絵柄だけだと★2つかな…夜助けてくれたのは西平さんじゃないのかね?!11話完結なので短い話なんですね。他の方も書いてあったけど1話分のポイント高すぎる😓せめて半分位なら。

気付かない?

どんなに暗闇でも目が慣れてくるだろうし、話し方で気付くのではないかとヒロインの憧れの君に突っ込みを入れつつ。西平くんが急に積極的になって、ニヤけてしまう。

タイトルの絵が良さそうで、読んでみました。
    あまり絵が好みではなかったけれど、最後まで読みました。
    西平は最初からヒロインのことが好きだったんだろうな、と。

停電のこわさを

真っ暗の非常階段を一緒に手を繋いで連れて帰ってくれてどんなに心強かったか!ずっと忘れないで、その彼と一緒になれて幸せですね。

11話と短いところもあり、一気に読んでしまいました。住んでいる所が偶然隣同士なのがきっかけで接近するのがありふれてるけど、良かったです。

階段で助けてくれた王子様が
    隣に引っ越して来た貴方が
    苦手だったあの人が
    貴方だったなんて!!そこから始まる恋のお話でした

面白いです。

無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    これから二人がどうなるのか、続きが気になります。