【ネタバレあり】刃先に唇【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)

おもしろい〜

まだ無料の数話を読んだだけですが、
    最初から声を出して笑いながら読んでいました。笑
    面白いし、これからどんなふうになるのが気になります。
    強く美しい女性の話、特に腕っぷしが強い女性の話が好きなので、こちらの作品はドストライク。
    絵がとても綺麗なのも良いですね。

きれい!

絵が綺麗!美男美女で素敵なドレス。。それを見るだけでもうっとり笑。ソードマスターがめちゃくちゃ綺麗な女の人、と言う設定がきゅんです。これからこの2人が惹かれあっていくのか、まだ読み始めですが楽しみです。

毎回笑える

使える駒がほしかったカシアン。
    ソードマスターで敵なしなのに、お母様の喜ぶ顔が見たくて、期間限定の結婚をしたアルネ。

毎回笑えるところがあります。
    色々と困難がある中、だんだんと惹かれ合う二人。
    まだ途中までですが、この先が楽しみです。

表紙とタイトルに惹かれて読んだらすごくよかったです!絵がきれいで美男美女で素晴らしかったです。お母様がとてもよかったし、その他のキャラもすごくいいです。

ストーリーは好きなので

毎回配信されれば読んでしまうのですが、ストーリーも好きなのですが、ただストーリーが進まない。ラブストーリーなのでしょうが、ラブの部分の展開が少ない気がします。

まだ途中

まだ無料分を読み途中ですが、ここまででも面白いです。全部読み終えたらまた評価し直すかもしれませんが、途中経過としては絵も綺麗で読みやすくて続きも気になります。

絵も綺麗だし、面白いから読んで欲しい!
    本当は強いのに、強くないふりしてて、強い時の彼女のギャップがまた最高!
    早く招待がバレてほしい!

めっちゃ面白い!続きが読みたくて読みたくて、本当可愛すぎるし、天然だし、本当最高!続きが出ないか出ないかと待ち遠しい。

ソードマスターのアルネが、とにかく男前で可愛くて面白いですwwwとてもテンポが良いので、サクサクと読めます。

実はとんでもなく強い主人公が、真逆の弱々しい令嬢として振る舞ってるけど、隠しきれない感じが大好きです!