みんなのレビューと感想「クラスの女子とセフレになる話」(ネタバレ非表示)

クラスの女子

クラスの女子。ヤれるもんなら普通にヤりたい。付き合うとかは置いといて。もちろん見た目いい子限定で。面倒なことにならないならでもそんな都合の良い…セフレみたいな関係あるわけ…?ありました!クラスのギャルも、彼氏のいるあの子も、陰キャなあいつも、どうやらみんな…ヤリたい盛りらしい。10代の性欲は男女関係無し…ッ、ごくごく普通の男子学生にセフレができちゃう!セフレが増えてく!

by 零士

主人公がうらやまし

無料試し読みしました。親の転勤でひとり暮らしをする主人公❗ひとり暮らしは意外と大変で料理しないんでいつもコンビニ弁当とカップ麺の毎日、ある日同じクラスの女子がひとり暮らしをしているのを知って彼の家に‼️そこでする事といえばアレしかないよね⁉️

クラスの女子

親が海外に転勤になり1人で家に残る事になった主人公の高校男子。
    彼女もいないし、はじめの2週間で親のありがたみがわかり出したある日、、、女子のクラスメイトから遊びに行っていいか?と聞かれる。

面白いです

親の転勤により1人暮らしをすることになった主人こう
    退屈な日々を送っていたある日、クラスの可愛い女子田崎から、家に行っても良いかと言われてそこから彼の女運が急激に上がります

最高

ストーリーの展開としてはありガチだけど
    とりあえず主人公が羨ましい。

個人的にはギャルが大好きです。
    早く続きが見たくなる作品だと思います。

一応完結したようだね。

続編希望します。
    井上ちゃんかわいい。

ていうか、3人とも落とせるだろう。
    中途半端だなぁ。4P希望。

男の子の、願望ってゆーか、夢が詰まったようなエロマンガです。笑
    一人暮らしだと、確かに色々気にしなくても良いから、楽だとは思うけど。。
    彼はこれからどうなるんだ⁉️

久々にこれはヤバイ

試し読みしましたが、内容はとてもありきたりなものの3人のタイプ違いの女の子が見れるのでとてもおすすめです!

高校生で一人暮らしさせたらホント遊びまくって絶対勉強しないし、まずご飯の事を心配しちゃう。
    そして、夜遊びもやけど。。ね!