みんなのレビューと感想「陸上部の風俗JKの噂~性欲旺盛でボーイッシュな先輩を連日指名でヤリまくり!~」(ネタバレ非表示)

陸上風俗JK

学校でHなアルバイトをしている女子生徒達同級生にお世話になっていると同じ陸上部の先輩にお願いしてみれば?と助言凛々しくて女子人気も高い先輩がまさか校内でウリをしていたなんて…衝撃と期待に胸を膨らませ、いざ話を持ち掛けてみると「後輩の頼みなら一回くらい付き合ってあげてもいーよ♪」と軽い返事が憧れの先輩とエッチできるならばと即答する男子!今まさにとんでもないことがおこなわれようとしている。

by 零士

学校内

憧れている陸上部の先輩女子が☆☆をやっている噂を耳にして 勇気を出して声をかけると軽い返事でOKされる。
    こんな事がおこるとは?!想像もしていなかった陸上部の後輩男子。。。

試し読み読みました。
    学園モノって青春ですごくいいなぁって思いました。
    自分もこんな先輩とって思ってしまうととても羨ましく思えます。
    続きが気になります。早く出ないかな

絵柄は好きなんだけど…

これはコマ割りとかちゃんとあってるのかな?抜けがあるんじゃないの?どう考えても話が繋がらないシーンが複数あるけど。

これいいね

なかなかいいと思う
    女の子もかわいいし
    新しい感じのシチュエーションだよね
    これはおすすめできるかな

あい

これはたまらん、うん、非常にアリだね、この、ね?最高しか言えないかなぁ〜少ししか読んでないけどwなんとも言えません

う〜ん

絵がとってもキレイ!漫画では大事な要素だと思うんだけど・・・なぜが自分には刺さりません。何が違うんだろ?う〜ん

いいねー!この作品無料で読めるやつで見てもそそられるね!
    買ってこのままみたいしこの作家の作品をずーと見たい!

ま、お猿さんはいいよね←

需要と供給のバランスがばっちりなら
    なんぼでもやればいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww