【ネタバレあり】あなたのハジメテ、私にくれますか?のレビューと感想

やばー!

これで初めてとか信じられませーん!そしていい体。これで初めてとかもったいなーい!女の子ラッキーだな。絵もきれいだし、ちょっと続ききになるね。無料短すぎ。

絵が綺麗でヤラシイ!

これは好み分かれるかな笑

男が童貞で女が経験豊富でエッチ笑
    女が男に迫る感じが大丈夫かどうかかな^_^

でも絵は綺麗でエッチの描写も凄くエロいです!
    主人公の女の子が彼のこと好きで自分のものにしたい、初めて欲しい、もっとぐちゃぐちゃになりたい!って気持ちも分かるし^_^
    相手の彼も主人公の女の子が好きで、でも童貞って事で傷ついた過去があるから彼女との行為に向けて一生懸命勉強してるのも可愛い笑
    てかイケメンなのに彼女に迫られて感じてるのも可愛い^_^

絵は綺麗で素敵なんですが、ハイスペが経験ないなんて無理なんじゃ?笑
    って思って話が入ってこなくなっちゃいました
    グイグイいく女子より溺愛でグタグタになる女子が好みなんです!笑

by 倹約

受付嬢の主人公。
    社内でも人気の副社長秘書と秘密のお付き合い中。
    容姿も行動も完璧な彼氏だけど全く手を出してくれなくて…
    大きな秘密があってのこと。
    今後が楽しみです。

単純に好きです

絵もそうだしこの関係性と男性のピュアさがたまらんく刺さる、、、2人がもっといい関係になっていくのが見てて楽しい

主人公が

主人公があまりにも積極的かな。男の子は可愛いけど、個人的にはもう少し積極的で慣れた暇な子方がキュンときます

魔法使いなのか

まさかのエリートスパダリの彼が!女の子も可愛くて嫌味がないので、2人を応援したくなります!

お、おう…

すみません、ヒロインにドン引きしてしまいました…むしろ男子でこの漫画ストライクの人いるんじゃないかな〜、、これをTLと言っていいのか謎です。

by R2323

副社長秘書で仕事も容姿も彼氏としても完璧。おまけに眼鏡で切れ長の目なんてドSに違いない…なんて思ってたヒロインだけど一向に襲われなくて…。
    実はDTだった彼が可愛くてきゅんきゅんしたり、痺れを切らして積極的に仕掛けていくヒロインが面白い。千葉さんのギャップも良いですよね。
    作画がつきのおまめ先生に似ていて綺麗です。

まあまあ

童貞ハイスペ男子の設定はなかなか面白いです。だけど、女性がけっこう積極的?(笑)かわいいけどガツガツしてる(笑)