kukukukukuさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

課長がカッコいい!

主人公は付き合ってた彼氏に振られ、落ち込んでいたところを見ず知らずのイケメンに慰められます。

仕事も部署異動となり新しい部署に行くと鬼課長と呼ばれている人が慰めてくれた人!?的な物語です。

いやー、元カレ見事にクズだったわ。
    元カレの再アタックに課長もさりげなく庇ってくれてて、仕事も良く見ていてくれてWデートも付き合ってくれる…課長良い男デス^ ^
    絵も綺麗だしこれからの展開が楽しみです!

う〜〜ん~_~;

無料分8話まで読み終わりました。

アパレルでデザイナーをしている主人公が父親が勝手にセッティングした見合いで同じ会社の社長と結婚する話。
    最初は普通に読んでましたが、結婚を拒否する主人公に拒否するならクビにすると脅していて、「は!?」って思っちゃいました。
    いくら主人公が思い入れのあるブランドでまだまだ働きたいと思っていたとしても、主人公の気持ちを考えずクビで脅すのはないな…
    私ならいくら社長でもイケメンでも、拒否するならクビって言われた時点でスンと冷める。
    自分から退職届出すよ。そんな事言う人と結婚なんてしたくない。と思ってしまった…。

絵は綺麗だし、社長もイケメンでこの先キュンキュンする場面もありそうですが、残念ながら感情移入出来なかったので離脱(T ^ T)

少しイライラする感じ

毎日無料となっていたので21話まで読みました。
    最初はまぁ王道かな?と読んでいたのですが、だんだんイライラしてきました。
    相手の男と主人公、主人公の弟と3人で食事に行く場面で、主人公そっちのけで相手の男と弟が姉を泣かせるな→幸せにする的な話をしていて、いやいや、主人公の気持ちをまず聞けや!って言うか主人公もなんか言え!とイライラが限界に達し、脱落しました。
    もう少しお互いの気持ちを伝える場面があればもっと良かったかなと思います。

幸せになってほしい!

生まれつき顔に痣がありいじめられていた主人公が、目の不自由な婚約者と出会い、だんだん惹かれていく感じが素敵!
    お互いを支え合っていて、読んでいて本当に出会えて良かったねって思えます^ ^
    主人公が最初は目立たず隠れ怯えていたのに、婚約者に出会ってから幸せそうに変わっていくのが良き!

だんだん読む気なくなってきた(-。-;

主人公はまぁ良いとして、後輩の女が色々と酷すぎる。
    嫌がらせにお客様まで巻き込むのは社会人としてどうなの?
    そして主人公の忘れられない男も、主人公を守るために親の言いなり…守りたいのはわかるけど男らしくないなぁって思う。
    毎日無料だから見てたけど、見るのやめようかなぁ。

表紙と全然違う!

表紙の女性が悪女に見えてしまい笑
    どういう事?と思いながら読みました。

主人公、表紙の感じと違くないか⁈
    むしろ作中の主人公の方が可愛い!
    大人しくて勤勉で^ ^

これから先楽しみです!

2人のやりとりが可愛い♡

絵はあまり好みではないのですが、毎日無料で読んでみました。

上司が強面なのに、主人公に対しては可愛い反応笑
    主人公も天然でそこが上司に刺さる笑

見ていてほのぼのします^ ^