【ネタバレあり】あなたのハジメテ、私にくれますか?のレビューと感想(3ページ目)

いいです!

主人公の女の子が可愛い❤️
    イケメンの千葉さんが今までどうしてDTだったのか 今後明らかになるのかしら…?
    適度な邪魔者もいて2人の仲を見せつける感じも面白い。

先が楽しみです

あー続きが気になる。
    早く更新お願いします。
    ヒロインじゃなくて、ハイスペックイケメンなヒーローが◎貞なんて斬新ストーリー良いです。
    ヒロインは可愛いくて、結構積極的で健気で好きなタイプ。

続きが楽しみすぎる〜!

作家さんの絵が好きで、全話読んでます!
    なんと今回のカレはめっちゃ仕事もできる
    ハイスペイケメンなのに、
    30才で童貞だなんて!
    続きが気になり過ぎて楽しみです!!

おおお!すごいいいな!

女側がMってある感じかと思ったらSっ気かと思ったけど、勉強熱心な童貞からのハイスペ系か。この先の濃度が楽しみなところだけど、無料話が少なくて…どうなるの?見たい!

新しいパターン

よくヒロインが処女ってことはよくあるお話ですが、まさかのイケメンが童貞とかそんなことあります?しかも家押しかけたらお勉強してるとか中々レアなパターンでこれからの進展が気になります。

いい!

とうまさん、イケメンすぎて眼福!!!
    ヒロインが積極的で苦手というコメントありますが、2人のバランス的にいい感じだと思います!
    あと個人的に積極的な女の子すきなので!

面白い!!なかなかこんな主人公いないってぐらいたくましい!だいたい一歩引いちゃったりしがちだけど、言いたいことはズバリ言ってくれる感じが好感もてる!上手く結ばれて欲しい!

どえらいエロい体をしたハイスペックで真面目な彼氏が、可愛い彼女のために自主練をして大切にしてくれるけど彼女が積極的に攻める!すれ違いがなく推せるカップルここにあります!

無料分の3話まで読みました!
    おもしろい。設定もストーリーもおもしろい!
    スマートで仕事ができる副社長秘書の千葉さん。そんな千葉さんは実は…。めっちゃ続き気になる〜

無料分読んだけどめっちゃ面白かった!!
    絵も綺麗で好みだし、内容が良かったです♪
    このカップル美男美女でお似合い!
    イケメン彼氏がまさかの○○にはびっくりした。

by AI♡MO