みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

まず絵が綺麗!そしてイケメン!お勉強たくさんしてあるので、かくじつにテクニシャンのはず。笑
    楽しみだ

お試しだけ読みました。かっこいい副社長秘書の彼氏が実はドーテー。過去になにかあったのか?早く続きが読みたいです。

絵がとても綺麗です。大好きな感じです。まだ全部は読んでいませんが、こんなかっこいい人がなぜ今まで…ストーリーも面白そうです!

さっさと、いただいちゃってください♡

元カノ彩芽お嬢様、斗真が30代DTだから気持ち悪いって、あなたの価値観いったいどーなってんの?相手の価値観、それまでの生き方を尊重できないようなら、別れて正解!どうせ、うまくいかなかったよ。それなのに、今更どーにかしよーなんて、片腹痛いってもんです。
     それにしても美由紀さん、千葉サンみたいな超優良物件が手付かずなんて、あなたは前世でどんな徳を積んだのですか?それも、ただのDTではなくて、YUTO仕込みの?耳年増テクニシャン♡これは、開拓のしがいがありますよ〜。お陰で、二人の絡みもごっつうエロくて、眼福眼福、この先楽しみしかありません。
     さりげな〜く「橘さん」のYUTOや美佳サンも登場していて、藍沢先生のファンとしては、拍手喝采!もしかして、美由紀や斗真との関わりが、もっと深くなったりして?!うん、期待しないで、期待しておこう。
     今後、このお話がもっと面白くなるかどうかは、美由紀サン、あなたの腕次第。「あなたのハジメテ、私にくれますか?」な〜んて悠長なこと言ってないで、さっさといただいちゃってくださーい!読者は、それを待っています。

by Mayaya

絵もストーリーも最っ高ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ6話まであっという間に読んでしまいました!続きが気になるぅー(≧∇≦)b

新作に感謝です!!

もう藍沢さんの絵柄含めた全てが大好きなので新先が出たことでウキウキです!!!
    表紙からして男性の胸元の色気が…w
    とにかく続きが楽しみです!!!!

by SFbot

まず

まず絵が綺麗!!そして千葉さんが童○ってギャップはとても良かった。だが、主人公がバッ○ぽいのだけ気になるギャップw

早く続きが読みたいです

絵がきれいでとても好きな感じです
    素敵な男性なのに、童貞なんてありえない!けど
    漫画だからとわりきればありですね
    続きがとても気になります

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとても、きれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみです♪

わー!好きな展開!!
    待つばかりがオンナではない!
    なかなか勇気がいるけどもwww
    次の配信をハヤク♡