みんなのレビューと感想「悪女の私がヒロインになります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話のテンポがやや遅いから評価が低めなんでしょうか?話自体はこれからどうなるのか気になる程度にはドキドキだし、面白いです。

主人公を応援したいですね 意外な形の、転生もので 展開もそこそこ好きです どうなっていくのかな~ 無料多くて楽しみ

どんどん飛躍!して?

悪女がヒロイン!頭がよく、とびきり妖艶で美しく!どんどん惹かれます。恋の方は、奥手?そのギャップが、とても可愛い!

何でレビューが低めなのかが分からない

女性、特に主人公の描画に関しては
    ちょっと癖があるかもしれないが、
    男性描画(特にヒーロー)に関しては綺麗。
    ストーリーもありがちな、回帰系だけど
    色々な要素が有り、ちゃんとオリジナリティー有る。
    私は早く続きを読みたいと思ったし、
    ヒロインとヒーローにくっついて欲しい!と
    思っているのでレビュー高めで!

1番冒頭に

1番冒頭に復讐が成功したかのようなシーンがあり、そこから遡って始まったので、結果はきっと成功したんだとわかっていても、あれやこれや策略が交差して、すんなりいかないので、先が気になります。

40話まで読んだけどわからなくなってきた

復讐ものなのだろうけど、どうオチをつけるのかよくわからず。登場人物が多くなり関係性もわからなくなってきた。主人公はどうしたいのか??旦那様の大公との関係もよくなるのかな?
    私が理解できないだけかもしれませんが。

無料分までですが

前世の記憶持ちの転生者である主人公が、同じく前世の記憶持ちで転生してした前世でいじめられてた女の子に復讐する感じのようです。相手も気づいたみたいだし、可愛いドラゴンも出てきたし、先がちょっと気になります。

怖いけど面白い

学校でいじめられていたヒロインと相手が転生し、転生後の世界でもヒロインと悪女となる。ヒロインは夫や守護獣友人の助けを借りて悪を倒せるか?別の恋愛事情も絡み複雑化してきて面白くなりました。

面白い!

よくある転生逆転モノだけど面白いです!
    ってか転生してまで自分をいじめてたやつと対峙しないといけないって読んでる身としてはイライラし完璧なザマァを期待したいです!

なんてこった。

前世でのいじめの加害者も同じ小説の世界に転生してたなんて、なんてこっただよ。
    それに気付いて復讐のチャンスだと思うことにした主人公、転生しても性根は変わらない元加害者女子高生。
    プロローグでは復讐は成功したみたいですが、ハラハラします。