【ネタバレあり】公爵夫人は旦那様と別れたいのレビューと感想

最近流行りの、小説内へ入り込み〜からのバッドエンド回避を目指す系物語です
    旦那の謀反に巻き込まれ、悲惨な末路を迎える運命を変えるため、旦那とお別れする事を目指す。けど、小説内容では無かった旦那の愛が深くて嬉しくて、とてもお別れ出来なーい!今、読んでる所はそんなになってます(笑)この先、ありがちなストーリー展開でハッピーエンド…とはならないといいな

離婚しないで、アイラ!

いい感じにアイラとクロードが仲良し夫婦してますね。
    クロードのアイラへの思いが凄すぎてびっくりですが、そんなクロードも応援してます!
    何よりアイラはクロードのために行動しているので、これからの展開が楽しみです。
    なので、あの皇子は引っ込んでろと言いたくなるぐらいアイラとクロードの夫婦円満生活を期待しちゃいます!

あとフルカラー絵キレイ!

by ツギ

無料分読みました。
    絵がとてもキレイで読みやすい作品でした!!!
    続きもすごく気になります!!!!!

旦那さま(*≧з≦)

仮面夫婦だった2人の気持ちが少しずつ少しずつ変化していくのが本当にドキドキ(/▽\)♪ワクワク(/▽\)♪でどうなるか楽しみ。

よくある設定なのかな?

たまたまかも知れませんが、最近よく見る転生モノで、主人公がバッドエンドを避けようとしますが?
    って話です。
    はじめは旦那と別れようと画策し、そのうち旦那を好きになり、最終的に運命を変えようとするお話です。
    ただ、途中から主人公に神の力がある設定だったり、話のスケールが広がりすぎた気もしました。

ほんとは別れたいのに?

どんどん、気持ちが変化して関係性も変わっていきますね!聖遺物まで飛んで来るのは驚きました(笑)本人が一番困っているかもしれませんが、さて、これからどうなるか楽しみにします。絵が単調というか表情がもう少しある方が見やすいですね

クロード辛

大好きな奥さんかベッドで横に居るのに我慢する男って辛いよね⤵️
    お互いに好きなのに、アイラはまだ自分の気持ちに気付いて無いし……

いまのところ夫がアイラにとって脅威となるのかわかりません。ハッピーエンドになってほしいですが、進むのがゆっくりなので無料分を全て読んで考えます。

by apple92

アイラが可愛い

快活で可愛いアイラ、一生懸命、死亡フラグを回避するため頑張って離婚しょうとするけど、だんだん愛情が芽生えてきて、このまま離婚せずに回避できるのかなー

かもなくふかもなく

テンプレートストーリーのカラー
    絵本感覚で読むのはいい。
    ゲームや漫画いよいよ小説の中の人物に転生してしまうご時世
    それをよしとする読者に出版社
    皆いろんな世界に逃げたいのかな