みんなのレビューと感想「公爵夫人は旦那様と別れたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那さま(*≧з≦)

仮面夫婦だった2人の気持ちが少しずつ少しずつ変化していくのが本当にドキドキ(/▽\)♪ワクワク(/▽\)♪でどうなるか楽しみ。

別れられなさそうです。

別れたいと言う割には、
    あんまり強く出れない奥様。
    いっそ、宝石とか持って逃げればいいのに
    いちいち許可取ろうとするところが
    性格?それとも借金返してくれたお礼の現れ?
    旦那様も最初こそ無表情だったのが
    奥様とスキンシップするにつれ表情豊になり
    恋を自覚するのも時間の問題そうです。
    ほだされていく未来しかみえません。

どうするのかな?

予定と違って引かれ会い始めてから、雰囲気も変わってきて良い感じ(*^o^)/\(^-^*) でも横やりが多い

バッドエンドを回避するべく公爵サマと離婚したい公爵夫人。転生する前は借りてきた猫のようにおとなしい性格だったのに、離婚するため贅沢三昧のワガママ夫人を必死で演じるも、何故か離婚に至らないどころか愛されてる!?無理して悪女を演じる健気なヒロインが可愛く、面白くて読みやすい作品です。

今ひとつ

ありふれたシチュエーションで、ありふれた関係で、ありふれた最近の誤解から始まっているありふれた溺愛コースの絆されてしまうやつです。
    無料分の途中までしか読んでませんが、あまり新鮮味はなく、描き込みも多少あっさり目です
    すごく悪くはないけど、全く良くもなく、結局読まなくて良いかなーとなります

by Shiml

よくある設定なのかな?

たまたまかも知れませんが、最近よく見る転生モノで、主人公がバッドエンドを避けようとしますが?
    って話です。
    はじめは旦那と別れようと画策し、そのうち旦那を好きになり、最終的に運命を変えようとするお話です。
    ただ、途中から主人公に神の力がある設定だったり、話のスケールが広がりすぎた気もしました。

何となく

ストーリーの予想はついてたかな
    旦那様は嫁の事を空気に感じてるとか好いてないとかじゃないって事
    けっこう甘ーい事やってくれてるので表面上は早く離婚したいと思いながら本心はちょっと揺れている感じかな
    自分が読んできたストーリーとだいぶ違う事に気づき始めたからこの先考え方が変わりそう

よくある転生もの

よくある転生ストーリーなのかな…
    取り敢えず、無料分をコツコツ読んでみています。

1ヶ月後には離婚して逃げるつもりみたいだけど、恐らく好きになってしまうんでしょうね

そこからの展開が有りがちでない事に期待!

まだ途中までしか読んでないけど、結局のところアイラはどんな風になりたいのかな?後ヒロインが性格違いすぎるのはなぜなのかな?

ほんとは別れたいのに?

どんどん、気持ちが変化して関係性も変わっていきますね!聖遺物まで飛んで来るのは驚きました(笑)本人が一番困っているかもしれませんが、さて、これからどうなるか楽しみにします。絵が単調というか表情がもう少しある方が見やすいですね