みんなのレビューと感想「公爵夫人は旦那様と別れたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

脇役

異世界転生したら、夫の後を追う様にバッドエンドの隅っこキャラだった。そうならない為に小説の知識をフル活用して夫に聖剣を与え、周囲の人間関係を改善して、そしたらまさかの聖遺物の主。

by 光薫

バッドエンドを避けるため離婚しようとしていたが今まで相手にしなかったのに離婚を提案したら急に態度豹変って…最初はどうなの??都合良過ぎって思って見ていたけれどだんだん面白くなります

絵がとても綺麗で毎日楽しみです。
    主人公達が素敵です。
    これからラブラブかな、と思いますが、それも楽しみですね。
    毎日のひとときの楽しみと癒しに。
    ありがとうございます。

ストーリーは良い!

お決まりストーリーですが好きなジャンルは何作あっても良いです!ストーリーとっても気に入ってます!ただ絵が…もう少し良けれは良かったのですが。

転生したら、先がわかる物語の夫人になっていた。
    自分の運命を代えるために今までとは、違う行動を取る。
    無料分も長いので、楽しみに読もうと思います。

by yu22

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけよみました。なんで、主人公がここまで公爵から溺愛されるのかが不思議。公爵が若くて幼い感じは可愛いです。

きになります

ありがちな内容ですが、続きはきになり、まだ無料分ですが読んでいます。すっごく気になる~って感じでもないのですが、気になる内容!!

クロード辛

大好きな奥さんかベッドで横に居るのに我慢する男って辛いよね⤵️
    お互いに好きなのに、アイラはまだ自分の気持ちに気付いて無いし……

無理だったので読んでみました。正直、絵は好みじゃないのですが、ストーリーは面白いです。主人公がウジウジしてなくて、サバサバしてるのが良い。

絵が綺麗で思わず読んでしまった。無料のみを読むつもりだったのに、主人公たちのすれ違いや、勘違いやらで思わずハマってしまった。