【ネタバレあり】エンジェリックレディのレビューと感想

最初は

裏切られて復讐する回帰者の話なのかと思ったら主人公のジェイナもアンジェラに薬で操られてたとは…複雑な話ですが面白いです。そしてアンジェラ一途だった元婚約者も操られてジェイナを断罪したのね。今はジェイナに甘々で素敵だよね♪後、ウサギが最強ですwww

by 茜&棗

親友と思っていた女性から裏切られたヒロイン、姑息な手段を使って自分を死に追いやった女性達に対して、生まれ変わったヒロインが復讐する話。かわいこぶりっ子の女性の腹黒さを知らない男も女も騙されるものですね!ヒロインの復讐が達成できますように!

面白いです

早くドカンと復讐してスッキリさせて欲しいと思いながら読んでます。
    いま70話ですが、小さな復讐はあれどなかなかスッキリとはしませんねぇ。
    それが狙いか(笑)

上手に人の心に入り込むタイプいますよね。
    天然というより戦略的な人だと思ってます。
    搾取する人、される人、その攻防戦だと。
    よく出来たお話です。

by 花嵐

続きが気になる

よくある転生復讐もの。過去と違って、ジェイナがアンジェラを上手に転がしていて見てて面白い。毎日続きを読むのが楽しみです。

アンジェラってそんなに美人?

アンジェラがヒロインを陥れようとする計画があまりにも熟練されていて、どんな背景があるんだろう?と今後の展開が楽しみです。

無料分が多いので、読んでみたらハマりました。人のうらをかく方法や、話し方、が学べて面白くてサクサク読んでます

面白いんだけど

面白くて読むの楽しみなんだけど、主人公が悪役に見えるのはなぜ?

オススメ

この「エンジェリックレディ」という作品では、主人公のアンジェラが一度目の人生で過ちをおかしてバッドエンドを迎え死に至ってしまったが、二度目の人生というチャンスをで、妹のジェイナの邪魔でバッドエンドを迎えないよう頑張るお話です。

友達への復讐劇

表と裏の顔がある女の子への復讐劇が、面白い。2回目の人生だから、対策も立てられるし、先回りしてうまく立ち回れる。女同士の戦い、楽しみです。

by m.myk