みんなのレビューと感想「最初から、きっと恋だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初、って?

再開してから意識し始める2人だけど、無意識の中でもう始まっていたんだろうな。2人の家庭のギャップはこれからも2人の違いを気づかせていくのだろうけど、それは悪いことではないから楽しんでほしい。

作者さん~大好きです😉

この作者さん~大好きです💦
    短編だけど中味が濃くて、感情移入してしまいました💦
    これから始まるのかと思ったんだけど…
    続きはありますか?

好きな作家さんの作品

良かった!他の人も言ってましたが、2話の短編なのに読んで感動と満足感を味わさせて貰いました!やはりこの作家さんの作品にハズレはない!!

これは

涙無しには読めないー。
    好きな作者さんなので迷わず買いましたが、やはりハズレなかったです。
    これだけ深い話なのに2話でスッキリまとまってるのスゴイ。

え?2話で結婚しちゃったの??
    盛り上がったのはいいけどペアリングかと思ったり(-_-;)
    あっさり話が進み過ぎで短編??よくわからないかも・・
    悪くはないんだけどね。。

by NAOI

展開が早すぎて

幼なじみとはいえ、いきなりの好きだは違和感でした。女の子の閉した気持ちもアッサリ解放なのも違和感でした。心追いつかず、誰にも何も感じないまま終わりました。ごめんなさい。

綺麗な2人

中学からもっと前からずっとなんて嬉しすぎます。忘れられない人っているんだな。誰にでも。それが初恋で実るのは少ないかもしれないけど。

好き。

ましろ雪さんの大ファンです。すぐに全部かいました。絵も好きだし話しがいい!!こんな恋したいと思うぐらい夢中になります。

レビューが良かったので

読んでみたいと思いました。駆け足なのかもしれませんが、短いようなので、余ったポイントで読めそうなのも購入理由です。絵も上手いので、楽しみです。

by SS

短編

温かい家族に囲まれたヒーローと、真逆のヒロイン。結ばれるんだけど、展開が早すぎる。普通だったら、そんなすぐに降参しないよ