【ネタバレあり】不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑のレビューと感想(2ページ目)

この先どうなるのかな。

ひどいことすると、必ずバチが当たります。そうそう。次は必ずよいことがある。自分磨き、最高です。この先の展開も気になるし、完結しているのもよい。絵も素敵。続けて見てみます。

止まらない!!

1話読んだら止まらず、気付いたら全巻読み終えてた!! 主人公が失恋からの新しい職場、仕事、恋愛読んでて応援したくなるし、格好いい!!

恋愛面では、本当に元カレは酷すぎる。
    力で主人公を取り戻すとか。
    いつでも正面からぶつかる安達さんが格好いいし、爽やかな色気溜まりませんでした!

by karubi

面白いです

二股な上にデキ婚…同じ職場ではかなり答えるシチュエーション…転職するのが楽にはなりますが、救世主が現れて幸せになってほしい

彼氏に二股されていて、相手は若い女子社員。
    33歳の主人公はそりゃショックだよね。でも文句も言わず転職をして離れます。
    転職先はTL漫画の編集部。編集長はイケメンでTLについて熱く語る。たまらないですねー。個人的に好きなTL漫画の編集長がこんなイケメンだったらより夢がありますね。

おもしろかった!

サクッと読めて楽しかったです。
    漫画がどのように作られているのか業界のこともわかります。みんなお仕事頑張ってて、青春な感じもありつつ。
    策士になりすぎたらだめよ~

by yoi281

面白かった

最後まで読みました。
    元恋人のクソっぷりにいらつきましたが、最後はスカっとする結末でよかったです。
    お幸せに。

展開

早めです。サクッと読めるからいいっちゃいい。1話目の話の続きは無いのかなー。めっちゃ気になるな。。。

最後まで読みました!
    最初は正直、どうなのかなぁ…と不安でしたが(笑)、読んでいくうちにどんどんハマって面白くなっていきましたね。
    瞳の諦めない根性で、しっかり者の性格も相まって、安達さんという素敵な上司に出逢い、いつしか恋人関係にもなって、2人で幸せを掴んだと思います!
    もう少し続きを読みたかったですが、仕事も恋愛もハッピーエンドだし、すごく良かったです!

30話とスッキリ読むことができました。作者さん買いでしたが、大満足!絵も綺麗だし、アラサーの気持ちが良く分かってる!

すごい経緯

彼に裏切られて転職するまではよしとして、どこかではっきり言ってやらないの?