【ネタバレあり】不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑のレビューと感想

漫画編集の世界

作家買いで読んだ。作画がきれいだし見やすい。ヒロインが時々幼く見えるのがたまに傷。本作も30代の働く女性が主人公で恋愛だけでなく仕事もちゃんと描いているのがいい。職場がTL漫画編集部というのが作家の本領域でありそれを題材にしているところが面白い。その編集部が出版社内でそして漫画家にも下に見られているのが現実を映しているのかな。

TLファンです

この編集長の熱い思い!感動です!TLファンならどのように書かれて編集されているのか少し知れるし主人公と編集長の。。。がドキドキする。読んでよかった。

あっという間に終わってしまった。絵も読みやすいし暇つぶしにはちょうどいいかもしれません。とくにどうという話ではありませんでした。

ゆーてしまうと

職場恋愛ってこと。ですかね。そのシチュエーションがエロ漫画編集部ってことで恋愛感情とはべつのプチドキがあるかんじねー。

この作者さんの漫画、大好きです。平凡な主人公が恋愛で落ちて、でも真面目に仕事を頑張って報われる所が、私も頑張ろうと思わせてくれます。次作も楽しみにしてます!

とりあえず琢磨は最悪。浮気をしておいて、よくもまぁぬけぬけと瞳の前に現れたなぁ…しかも不倫をもちかけるとは。かける言葉もありません。
    安達といい感じなので、邪魔が入らないように見守りたい!

絵が好きです。
    安達さんか大人の男性でとても素敵でかっこいいです!!
    赤城を見返したく奮闘する瞳の成長していく姿も素敵です。

表紙のイラストに惹かれて読みました。最近多い、彼氏から、こっぴどく振られたヒロインが転職先で出会うイケメンとの恋愛ストーリーです。最後まで読んでしまいました。ストーリーやイラストなどにドキドキしました。

かれに二股掛けられて、別れも告げられずに結婚されちゃう。
    関わらないように転職するも新職場での付き合いも出来てしまう。
    おまけに不倫関係を続けて行こうとする。あらゆる手段で。おまけに高圧的に!
    救いの神は新職場の上司。仕事も出来る。めっちゃかっこいい。
    恋人になった事だし、幸せになって!

元カレの嫁の発言ですっとして終われた。

面白くなりそう

エロを熱くかたるイケメン。
    確かに、漫画っていっきに別世界に行ってドキドキハラハラして、みんなをそんな風にしてくれる作家さんて、素敵な職業だね。
    この漫画も続きに期待します。