みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)

無料分読みました

もはやいじめの域は超えていますが…。早く思いが通じ合ってほしいなぁ。イヤな奴らにスカッと制裁を!もう少し早い展開を期待。

アイネスが素敵!

アイネスがとってもキレイなのに、酷いことをされて可哀想。
    絶対に幸せになって見返して欲しい!
    ステキな方に巡り会えて良かった。

無料分を読み終えました。まあ父親の再婚相手は予想通り超いじわるな母と娘でした。あれだけ意地悪続けてたら父親も気づくと思うんだけどなぁ。どんだけ無関心よ。あー嫌な家族

つらさを超えて

周りからの態度で辛い思いが少しずつ克服して幸せへと進んで行く話
    まだ
    読み進んでないのでこれこら2人の思いが通じるいくといいけど

強くしたたかにいきる

いつも虐げられて、やられっぱなし?
    そんなの許さない❗
    あ~⤵️やだやだ❗だめです❗
    強く賢く生きて下さい。そんなヒロインなら応援します。頭を使え!頑張れ✊‼️

ママハハと連れ子の姉によって虐められ体に傷が残る。結婚したものの傷のせいで旦那様からひどい扱いをされしまいには姉に取られあらぬ噂を立てられ離婚。祖母の家に身を寄せ穏やかに過ごしていたが祖母が亡くなりその地も騙され身一つで追い出される。行き倒れになっていたところを侯爵に拾われ、契約妻となる。侯爵は主人公を大切にし失ったものを取り戻そうとしてくれる。主人公は忘れているが幼いころに繋がりがあった。

アイネスへの嫌がらせ・暴言が酷すぎて、苦しくなったけど、レオンと会い少しずつ前向きになっていく姿に喜びを感じた。

やっと

やっと、毒親や姉等から離れてホッとした。彼等の悪行に、鉄槌がくだればいいのに。
    社交界に出始めると、まだ姉から反撃されないか心配

アリ

胸元に傷をつけられてしまった挙句、旦那を妹に奪われて、捨てられた主人公の話。レオンに出会って、少しずつ穏やかな生活を手に入れるんだけど、今後どうなるかはまだわからなそ。

カラーでキレイなんですが
    ストーリーが辛いね辛いね~
    主人公も少しずつ強くなるけど、爪が甘いな〜◉⁠‿⁠◉頑張って〜