みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

最初は

ほんっとーに腹が立つしヒロインが可哀想すぎて泣けてくるの!でもこの先はとっても良い話だから、もう少し無料拡大してみんなに読んでもらいたいなぁ!

んー

んー、よくある、令嬢が身内から虐げられるお話。笑
    わかってるんだけど胸くそ悪くなりながら読んでしまうのはいつものこと。契約結婚だけど、ヒロインを救ってくれた伯爵はいつもイケメンやんな!!まだ読んでる途中だけど、冷徹伯爵が素敵すぎることだけわかった。笑

あまり

ハマりませんでした。タイトルもイラストも好みと少しちがうような、、でもすきなかたもいるんだろうなーと思う作品でふ。

継母と義姉と実の父親からひどい仕打ちを受け、婚約者から裏切られた公爵令嬢が、新しい幸せをみつける話です。

最初の方は主人公が不憫すぎて読むのもつらかったです。でも侯爵と契約とはいえ結婚できて(タイトル通りだと愛されるのでしょう)良かったです。主人公にひどい仕打ちをしてきた義母と姉が2度と悪さできないように、ぎゃふんと言わせてあげて欲しいです!

気になる笑

無料が終わってしまった…
    とても気になるので続けて読んでみたいと思います。義母と義姉が痛い目を見るのが楽しみで仕方がない。

義理母や姉妹に嫌がらせを受ける話はよくありますよね。とはいえ、火傷を負わせるとか、結婚相手を寝とるとか、最低極まりない。主人公には逆転ハッピーエンドがなければ悲しい。

本当に王子様?

小さい時に再婚した継母とお姉さんが全くよくあるやなやつで!
    でもそんな主人公に本当の王子様が現れた?
    子供の頃にも何かあった2人みたいだね

まるで

まるでシンデレラのような物語。
    義理の家族にいじめられてたなんて考えただけで属っとする。
    そんな家族から逃れられたらその人が神のように見えるかも。

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    主人公、度重なる継母や継姉からの仕打ちの生い立ち、可哀想すぎる。ヒーローとは過去に訳ありか?契約婚始まりだが、幸せになってほしい