みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アイネスがんばれー

一生消えない傷を姉に付けられて婚約破談。ひどいよ!!でもちゃんとレオン様はアイネスのキレイな心とか凛としたところとかちゃんと中身を見てくれたもんね!意地悪な姉負けるなー!

ほんとうにいいところ

無料ページの先が気になります。
    けど、ゆっくり読もうと思います。
    最近、続きが気になる作品が多くて
    困ります。じわりじわり読んだほうが
    いいような感じがします。

幸せになってー

こういう女性にはほんとうに幸せになってほしいとおもう。しかもこういう人の方が絶対中身いい人だよ!!という勝手な概念。

素敵なカップルです

絵はぎこちないけど、丁寧にストーリー展開はされてるので、好きです。でも、あんな傷を負わされて可哀想すぎる。治らないのかな?

アイネスの元夫と姉がアイネスにした仕打ちが、酷すぎます。特に姉!!公爵様に罰せられる展開を期待します。公爵様がいい人で良かったです。

シンデレラのめちゃ酷いバージョン。
    酷くて、鬱展開多いのに、夫と義姉が不倫とかまじで鬱々鬱!
    実父が何してんだ?と疑問でした。
    どうか、ギャフンは大きめに言わせてほしい。じゃ無いと、かわいそうすぎます。。

無料の分を読みました。
    絵もとても綺麗です。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります。
    どん底から幸せになるストーリー好きです!!

ほんと義理の母と姉ひどいわ~。そして元夫も‼️みんないつかギャフンと言わせてやりたいわ~って思う。頑張って幸せになってほしい。

お湯をかけて、やけどをさせて、痕が残ったにも関わらず、危害を加えた者がお構い無しで、被害者がずっと白い目で見られるのは、理不尽としか言いようがない❗️

キズものなんてひどすぎりるなんて読み始めたらほんに酷かったです。
    びっくり家から追い出す感じもひどくてびっくりしました。