みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

ストーリーの設定がすごくいいです。
    あやかしものではありますが、そういう要素だけではなく主人公の恋の行方や、姉との憎悪の感じとか続きが読みたくなるお話です。
    ただ、皆さんにもありますがポイントが高いです。

by KOM

最高

最初お試しで読み始めたんだけど、面白いし絵は綺麗だしでどんどん没頭してしまって…全買いてんでも後悔しないくらいめちゃくちゃ面白い!

by Leyy

板挟み?奪われてしまう?

虐げられていたのが、今度は引きずり戻されそう。油断してると奪われてしまいそう。紅椿家の若当主しっかり手を繋いで離さないでぇ。です。

おもしろいし、絵が綺麗。

最初は従姉妹たちに嫌悪感しかなかったけど、嫁に行けてよかったなーと思ってます。

よくある。

虐げられてたヒロインが、イケメンでハイスペック男子に嫁にされて溺愛される系なんだけど
    それなりに世界観がしっかりしていて、絵もきれいだし、
    旦那様は優しくて強くて、虐げてきた人々へのざまぁ展開が気持ちよくて読んでますけど
    ポイントが高すぎるのが玉に瑕。

面白い!

絵がとても綺麗だったので何気なく無料分だけでも見てみようかな〜と思ってみた作品でしたが、ハマリってしまいました。
    ポイントは正直ちょっと高いのでは?と思いますが続きが気になり課金してしまうほど面白い作品です

よくある姉妹ものですが、絵がキレイで面白いです。姉に嫉妬され、婚約者をだまし取られ、捨てられそうになったところへ隣国?隣村?の王子が見初めて連れ帰る。

汚れたものとして長い何月人として扱われず、、そのきっかけが大切な人からの贈り物を守るためだった。それなのにその相手からも汚れたものとして扱われ自分の親族と結婚し、、なんで空い。そんな中自分を救ってくれた方が。さぁどうなる?

猿のお面

この本結構おもしろいかも、全巻購入していっきに読みたくなるないようだな。この本書いた人のほかにも何か作品があるなら読みたいな。

すごい続きを読みたい

なんとなく読み始めたらとてもいい面白くて読んでよかった。また読み続けら話が増えました。課金はしすぎないようにしないと。