みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンデレラストーリー

村で虐げられてたけど、夜行に会って見初められてからは幸せそうにしてるのに、村でも元凶をつくったあけみ姉さんがほんとにむかつく!!最後どうやって成敗されるんだろ。

よき

つづきが気になって気になってしょうがないでしょうが無い。皆さんも読んだらはまると思います。よきマンガです

by 嘩乃

椿の花が綺麗。

何て酷い従姉のあけみさんと白蓮のレイトさん。後で絶対に後悔するとおもいますよ‼️早く夜行さんの良さを出して下さい。

先が気になる

まだ無料話まで読んだだけですが、先が気になります、、!!
    パターンとしてはよくある話なのだと思いますが、白蓮寺家のサイコパスな感じがまた腹立たしくて先の話がより楽しみです、

by nonsist

無料で7話まで読みました!
    面白そうとかじゃなくてなんとなく読んでみたけどすごい面白かった!
    これはハマっちゃうね!

by Nasuco

そこまで

レビューが高いので読んでみました。まだ序盤だからなのか、そこまで高評価の理由わからず…。夜行がヒロインと婚約を決めたのも血が欲しかったから、って。恋愛感情ないし、キュンがない。もう少し読んでみるか…

幸せになってー

無料分で気になって購入して読んでいます。
    続きが気になるので早く出ると良いなぁと思って待っています!
    とりあえずヒロインには幸せになってほしい!

一気に最新話まで課金して読んじゃいました。
    内容は面白いです。絵も見やすいですし。
    しかし主人公の里の若とかその奥さんとか、ほんっっっっとーーに最悪!!!

続きが気になります

よくあるシンデレラもの?の中でも
    絵が綺麗で面白いと思います。
    吸血するという設定が少しびっくりしましたが
    主人公を大切にしてくれるので良かったです。

最近流行りの家族に虐げられてきた女性のシンデレラストーリーですね。
    かなりその中でも画力が高いのでは。
    ストーリーも勧善懲悪な感じがスッキリしそうですね。
    ただ60pt高いかな…