みんなのレビューと感想「女子学生日記~無垢な少女のえっちな記録~」(ネタバレ非表示)

生徒と教師

「せんせぇ…挿れちゃうんですかぁ?」そんな欲しそうな顔で迫られたらオレは…――風邪で寝込んでしまった教師の本田。しつこく鳴らされるインターホンに気怠い身体を引きずりながら出ると、玄関前には教え子の女生徒ふたりの姿が。一生懸命看病してくれる彼女たちだが、気の強い女の子・弥生のパンツが見てしまい、思わずチ〇コが大興奮!「先生ってもしかしてドーテー?」余裕そうな態度で彼のチ〇コを擦り上げる弥生。そこに料理をしていたおっとり女の子・彩もやってきて…。溜まったモノを抜く為に、足しこ、スマタからのWフ〇ラ!?火照った身体に昂る感情…!発情した彼女たちの股にぬるっと奥まで生注入――

by 零士

岡田コウ先生の作品、女の子の描き方が素敵です。うぶな雰囲気とエロが両立しています。また、次の作品を楽しみにしています。

女子学生

風邪で寝込んでしまった教師。しつこく鳴らされるインターホンに気怠い身体を引きずりながら出ると、玄関前には教え子の女生徒ふたりの姿が。一生懸命看病してくれる彼女たちだが、気の強い女の子のパンツを見てしまい、思わずチ〇コが大興奮!

えちえち!

先生こんなことしたらダメやろ(笑)

この作家の先生はロリロリが好きなのでまあこの組み合わせなんでしょうけど、気の強い女の子好き!!!!楽しみにしてます!絵柄も可愛い!

作者さん好き

作者さん好きなので試し読みしました。まだ2話までなので、もう少し様子みてからまたきます。
    先生と生徒もの好きです

チュウ

中学生はやばいって。

おさなく描いてるからよけい。笑
    もうちょっとポイント安かったらなぁ。。笑
    50くらいがいい

kawaii

担任のせんせいとしちゃうのなんかドキドキしますね。絵の感じもかわいいし、2人の女の子のキャラが違って反応の差が可愛いです。

作者さん買いです。
    新作楽しみにしてたので、嬉しいです。
    まだ始まったばかりで分からないですがワクワクします

かわいい

絵がかわいい。岡田せんの、作品はどれも大好き。中学生が…作品配信的には、大丈夫なのか?幼さのこるから余計に、興奮する。

こんなエロいことをしてくれる性とがいたらうれしいなぁ。ウチにもきてくれないかなあ…。まぁ、妄想だけとわかっているけど…。