みんなのレビューと感想「婚約者が記憶喪失になりまして~私のことを忘れたはずの彼がなぜか溺愛してきます~」(ネタバレ非表示)

今のところタイトルに合わない

無料分を読み終えました。続きが気になるけど、購入するか悩みます。ここまでは悲しすぎる展開でこれが続くと思うと読む気が無くなる。。。多分浮気されて別れたであろう元カノを追い払わないこの男もイラつくし。本当にタイトル通りなら読みたいけど、たまにタイトルが全然合わないものもあるからなぁ

by opsj

理紗

婚約者が事故で主人公・理紗の事だけが記憶喪失に成ってしまって…
    他のことは全て覚え居るのに、婚約者から「誰」と言われた時のショックは計り知れないほど辛かっただろうなぁー
    また元カノが超絶意地悪で!
    彼の記憶が早く戻るといいなぁ

まだ無料の範囲をみただけですが、切なすぎる。大切な人から自分だけ忘れられるのはしんどいですね。しかも元カノヤバめのやつだし笑
    冷たくされた分、思い出した時はその分幸せにしてもらいたいですね

なんか

とてもつらい設定ですね。
    すごく愛されて婚約までしていたのに、急に記憶喪失になるなんて、
    ヒロインは一生懸命思い出してくれるまで寄り添って行くのですが、空回りし、なく場面はズーンとします。

設定や話の流れはありきたり…かな。
    でも絵が丁寧なので読み進められました。
    主人公の健気さが報われますように…
    個人的には亜哉くんのいいところがもっとみたいです。

ホントセツナイヨ

何故?婚約者は自分の婚約者のことだけ忘れてしまったのだろう。大抵の場合は婚約者の知りたくないものを見てしまい、無意識に忘れたいとか思ってるからとか?

これからというところで無料がなくなりました。残念です。仕事や元彼女のことは覚えているのに、婚約者のことは忘れてしまっているなんて残酷です。元彼女も嫌な女丸出しで嫌悪しかありません。

切ない恋

記憶が、失うと、どうなることか?現実だと、考えられない!もし、なってしまったら、ありえない‼️悲しい😭

記憶喪失

彼が事故で自分だけのこと忘れるなんて…ありえないわ。可哀想すぎる。って思いながら読んでます。どうなるのかなあー

あまり興味わかないかな

まだ始まったばかりだけど、きついかな。
    彼女のことは、忘れてるのに病室で仕事するわ、元彼女は、マウントとってくるわで暗いわ。絵も好みではないし、もうよいかな