【ネタバレあり】再会した元カレに激しく愛されてますのレビューと感想

再会した元カレに激しく愛されてます
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

こんなふうな恋愛ってあるのかなぁ

この主人公たちが羨ましい、、、。私の初恋も幼馴染だったなぁと思い出した。最初はドキドキした。次の話は買わないかなぁ

初恋の人と再会して両思いとかリアルでは絶対ありえないですけどとても素敵でした。
    続きが気になって早く読みたいです。

彼氏を後輩に取られてやけ酒でバーに行ったら元カレと再会。しかも職場でも会っていい感じ。ただ後輩の女が茜を気に食わない感じで邪魔してくるの嫌。

不感症

あるある。不感症から他の人と浮気されて。。とか。
    浮気されて元彼と再会しただけなのに
    別れてすぐ次の男か?とか言われるのほんと何?
    主人公には幸せになって欲しい

あかねさんととらじさんのやりとり、距離感にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開楽しみですね!

二度目まして!なんだけどまた気持ちが盛り上がるかな。

ハイスペの元カレが良い

浮気をされて別れたあと、ハイスペの元カレと再会し恋愛スタートとは、ありがちなストーリーだけれど、袴田さんがかっこいいから許す。

彼氏としても気持ち良くない、心から好きじゃないとみんな不感症になる!しかも女連れて来てそれを本人に言うか?その女が若いと肌の調子が良いと言う最低な奴。でもそいつと別れたから元彼の虎治君に会え、ずっと忘れられずに想ってくれていた事もあり大切にしてくれる。素敵だしイケメンだし社長になっていた!
    ずっと茜を好きでいてくれて、トラウマも好きな人と乗り越える事が出来て、ハッピーエンド。
    さらっと読めて良かったです!

横取り女

見るからに根性ネジ曲がってそう。でも女が多い職場の女って、だいたいあんなんばっかりか。ヒロイン、負けるな!

漫画といえど

ど〰しても『合意を確かめられない酔った女と致す男』『ヤるのが苦手で自分が悪いんだ不感症だと悩む女』が嫌。多くの漫画であまりにもしれっと当たり前のように扱われるの気分悪いし害悪。ゴミ彼氏に陰湿な縁切りされてすぐでヤるのがまだ気持ちよくない女が再会数時間後の男と酔っ払い記憶朧げで朝真っ裸。真っ青になっても頬染めてはどうも入り込めない。女からヤりたいってアプローチ描写があったなら納得できるんだけど。
    肌を合わせるのが苦手と悩むのもね、頭で嫌だなと思うのに体触られて気持ちいいわけないので…尊重もない自分本意オナ延長男じゃセック好きならともかく普通の女気持ちいいわけないんで…。簡単に勘違い不感症だすな。
    絵柄は悪くなかった。