みんなのレビューと感想「タチですが、バリタチに抱かれました」(ネタバレ非表示)

出だしは良いが・・・

初めは、おっ!おもしろくなりそうな展開!!って思ったのに、、何だか進展が遅い・・・
    無料分の5話まで読みましたが、後輩の土岐くんに惚れられた先輩の清水が、土岐くん相手にゴタゴタしてるだけ。
    ドキッとする場面が今んとこ全然なくておもしろくない。。まだしばらくなさそうだなぁ、ときめくシーンが。
    と思うと、ポイント使ってまではもういいかなぁと。期待しちゃった分、ちょっとガッカリ。
    絵はまぁまぁキレイです。

by 想々

期待してた分、今一つ

絵が好みかなぁと読み始めましたが、まずセリフ回しが今一つステキじゃない感じ。日頃クールな清水さんが後輩に振り回されてクールではいられなくなっているって設定は分かるのですが、そもそもバーでネコに間違われてバリタチだの言ってるあたりが、そんなにカッコよくない(ごめんなさい)。
    まだ序盤だからかエロさもないし、そんなシーンがあったとしてもあんまり期待出来ないので、早々にリタイアを考えてます。

絵はキレイですけど、バリタチっすか?

設定は良いんだけど、パイセンのタチ感がちょっと弱くないかと。もうちょいバリタチ感の強い筋肉とかあればな〜、ネコみしかなくないっすか?と思ってしまいお試しで終了。
    絵はキレイなんですがね。

清水さんのタイプでは有り得ない朝が始まり、しかも相手は職場のライバル的存在の後輩
    土岐と2人の攻防だけではなく恐ろしい過去の存在の潤也
    2人にどうやって邪魔していくのか気になる

無料分だけ読み進めています。今のところ内容もわかりやすくて読みやすいです。イケメンエリート同士の恋愛ストーリーですが、まだアレコレ始まっていません。これからに期待しています。

美人先輩とイケメンぐいぐい後輩のエリート美形サラリーマンストーリー。話しは深くなく、絵が綺麗で、サクサクと気軽に読みやすかったです!

ツンいいー
    やっぱスーツ好きかも
    スーツしかも中のベスト好きだゎー
    スーツきてるとかっこよくみえる
    展開楽しみ今から全部よもー

続きが気になる

まずは無料のです読んでみましたが、とてもおもしろそうな展開ですぐにポチっとしてしまいそうな予感がしています。

無料分の5話までですが読ませてもらいました。これからの展開がどーなるのか気になりました。2人の関係性はどう変わるのか。

うーーん。絵はまぁまぁ綺麗。でも別にカラーじゃなくて良いかなぁって感じ。お話の流れもなんか。ちょっとだるいかなぁ。。