みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)

まるで縁の無い世界観

パパ活が何かもよく知らないで居ました。若い方々は色んな方法でお小遣いを稼ぐのですね。お金を払って女性とデートして、楽しいもんなんですね。

クズ夫への復讐の話かと思ったら、クズ夫の不倫相手にも復讐の手を伸ばす、までは清々と読めた。
    しかし、主人公は父親から暴力を受けていたようだが、「誰かがこの連鎖を終わらせなければならない」って、父親が事故?で死んだ時点で終わってるのに、クズ夫に引っかかって、連鎖再現かよ。

没頭から旦那を埋めてるシーンです。手出ちゃってるけど大丈夫?って思っちゃいました。無料分、楽しみに読んでいこうと思います!

ちょっと気になる色々な人が出て来てどう絡んでくるのか気になる!!よく見るさっと論破するような感じじゃなくてネチネチとした復讐になるのかな(笑)皆んな裏の顔は怖い(笑)

怖い!

車の中に人形があるのが恐ろしかった。妊娠したら女性に見えないって。なかなかひどいですね。男の人も妊娠できたらいいのにって最近つくづく思います

by ゑり

よくある復讐ものですね
    無料分だけ読みました
    表紙の絵はいいのに中はたまに体勢がおかしかったり絵柄が崩れたりしてます
    ポイント使っては読まないかなぁ

旦那ヤバイ

旦那がヤバイやつですね!
    子供の事でショック受けてるんだから寄り添って欲しいのに、それどころか不倫までしてて最悪ですね!

怖い

遺伝というか、避けられない人となりの話をされているようで読んでいて怖かったです。愛憎って本当に怖いなぁと思い知らされました。

by kkammb

クズ夫、不倫、復讐、ありきたりなストーリーの漫画だけど、続きが気になってスカッとしたくて最近読んじゃう。

え、こわっ!
    車の人形あたりホラー過ぎてびびった!

続き気になるけど怖くて読もうか悩むとこです。
    少し考えようと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件