みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

諦めた途端に興味を持たれる…あるあるですが面白い!!好きになってもらえないのと嫌われようとするのってどっちが辛いのかな~なんて考えちゃいます。いずれにせよ、頑張れ主人公!!

新しい~?

良く有りがちな、巻き戻ってとか、回避する為にとかのパターンと違って、ひたすら選ばれない方を選ぶのは、新しい。

おとめごころ?

化粧を濃くしてもしつこくしても、嫌われようとするんだけど、ほんとは好きなんだよねー
    クッキーのにおいと味でバレちゃうのかな?バレてほしいきもする。

転生ものとして、他のと区別できる要素がなくて、まぁ、あれば読むけど、特別に面白いわけでもない感じだった。

面白いけどね

話は面白いと思います。どこかで読んだ様な内容ですが。他の方もコメントしてますが、絵がね。カラーできれいなのに、画力が無い。残念です。特にアクション。何話か購入しましたが、まあ先はわかるので、続きは無いかな。

ストーリーは良い

まぁ最近よくありがちな感じではあるが...
    そのままで十分綺麗なのに好かれたくてケバくなり今度は婚約回避する為に更にケバくなるって斜め上を行くなぁ
    それにしてもここでの正ヒロインは腹立つ嫌な女
    でも嘘つきで自分勝手なのは周りの人も何となく感じてるっぽい
    ここでのケバい笑悪役令嬢の方が普通に性格良いいい子
    ただ表紙の絵は好みだから読み始めたのに中の絵が全然違くて苦手な絵なので続きは気になりますが途中で脱落します

可愛くて面白いけれど

主人公は純粋で可愛いし、お話も面白いけれど、もう少しが魅力的だといいなと思います。

良くない未来回避のために頑張る系のお話は好きです。
    転生ヒロインが嫌なヤツ・攻略対象の方々が皆ゲームヒロインではなく主人公に好意を寄せるベタベタなのも好き。
    でも周りから好意を持たれるきっかけが何だったのか謎なほどのチョロすぎ感は薄っぺらく見えてしまったり。
    お邪魔キャラの嫌なヤツ度が高いけど、賢い感じには見えないので色々バレてざまぁ期待できるかな?
    ストーリーは好みだけど絵がちょっと好みじゃ無いかな…。

以前の絵の方を読んでました。
    まだその頃の展開より先には進んでない感じだし、以前の絵の方がかわいくて好きだったので残念。
    でもこのストーリーの結末が気になるのでもう少し展開進んだらまた読んでみます。

悪役令嬢の転生はかわいい子しか、いないと、読んでてわかった気がする。
    ストーリーをわかるからこそてきる回避。
    頑張って幸せになってほしい!

by xxx44e