みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

軍神と偽りの花嫁

最初は絵が綺麗だし、主人公も健気で読み進めていて、最終まで課金していますが、似た様なストーリーをいくつも読んでいて、飽きてきたのでストップかもしれません。

試し読みーと思ったけど、意外とどんどんはまってしまい全読みしてしまいました。
    姉の代わりに結婚してというのは何個か読みましたが、みんな健気で可愛いし溺愛されて間違いない!!

やっぱりよくあるストーリーだけどやっぱり読んじゃう。面白かった。家族から虐げらていた仙女一族の妹が姉の身代わりに呪われた一族に嫁ぐ物語。でもお互いに惹かれあっていい感じになってきた。そんな時に姉がまた出て来た!よけいなことしそう。早く続き読みたいです。

お互いの性格にひかれあってる二人を見ると幸せになってほしいなと思います。
    姉には幸せになってほしくないかな。苦労したらいいのにと思います。

どうしましょう‼️

無料分が終わってしまいましたがこれから、イロイロと話の展開が始まるのに、課金しょうか迷ってしまいます。意地悪なお姉さんもでてきました。

ひどい姉だ。幸せを受けるのは当たり前と思っているところが本当にイライラする。天罰が下ればいいのに〜ーー。

by Never

軍神こうめい様かっこ良くて、めいりんに惚れているのが分かります。
    仙女でなくても、2人は相思相愛だと思います。早く結ばれて欲しい。

ありがちな展開といえどありがちだからこそ王道として読まれるんだろうなと思った。主人公の可愛さでなんとかなっている印象。

by rynsa

軍神つて、イケメン!

何か人間の機微すら感じられる物語らです。この時代から女性は強かった?読んでいくうちに、ストーリーにのめり込みました

たまたま無料を見つけて読みました!うーん!内容がむずかしくて、あまり好みではなかった!絵はすごくきれいです!