みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)

軍神と偽りの花嫁

おすすめから

おすすめで上がっていた無料分を読んでみました。中華系の話は好きなのでどんなものかと気になりましたが、話の流れはよくある内容でした。機会があれば続きを読んでみたいと思います。

設定が

最初の方はおもしろくてポイント追加して読んだけどなんかだんだん、なんだこれとなってきて途中まで読んでそのまま

ヒロインがかわいい

ヒロインがメガネをつけてるときが好き。これからどうなっていくのか想像つかない。すぐ引っ付きそうだから読みやすい。

入れ替わり、すり替わりのお話

姉の代わりに妹が嫁ぐ話。で、あとからやっぱり姉がしゃしゃり出てくる。でも夫はもう妹のほうに惚れ込んでいる。というパターン。展開がはやいですが、なぜ?と疑問に思って置いていかれる感じがしました。

by gtdw

楽しみ

医術の話かな?時代劇みたいと思いますが~しばらく読んでみますので、素敵なストーリーにしていただければいいなぁ~

出ました悪女

作画が丁寧で好みです
    色々なマンガのストーリーに出てくる悪女さん…それぞれのタイプがありますが…
    この悪女さんの作画は少しライトな悪女さんですねぇ
    あまり濃いより 良いかもしれませんね🎵

ありがち

なぜ、この設定ばかりなのだろう。
    生まれた家柄はよくて、でも姉か妹か、、まぁ兄弟姉妹?から冷遇されて親もそれを傍観してるくせに家柄がいいから縁談がもちあがりそれの身代わりだったり行かざるをえない環境にされ絶望するも嫁いだ先で溺愛される。

飽きた、正直。
    他にないのですか、、、

と、思ってしまう
    あまりに多すぎる
    あんまり中高生とかの恋愛ものが好きじゃないからつい読んでしまうけど、またかーってなってすぐ読む気なくなります、、、

姉の身代わりに嫁ぐお話ですが、
    お姉ちゃんがとにかく性格悪いというか
    なんでこんなんになった?!!って感じです。
    無料分だけで、そこまで読みたいと思えなかった

面白そう

これから面白くなりそうな予感がします。展開が読めそうなので、ポイントに余裕があるときに読んでみたいと思います。

まぁ

普通かなー!!
    仙女だ聖女だ…身代わりだのやつかな!

この後、課金してまで読むほど面白い展開かなー???