みんなのレビューと感想「シンデレラが結婚したので意地悪な義姉はクールに去……れません!?」(ネタバレ非表示)

面白かった

シンデレラの設定が、とても面白くて、良かったです。姉たちの努力が、みをむすんだやさきに、悪評が、でてくる、とは、ストーリー補正が、かけられているのかなあ?と思いました。

ペトラの魅力がすごい

シンデレラを元にする話しをいっぱいあるけど 義理の姉達をメインにして こうも魅力的な女性にするなんて ワクワクします。
    エリクの愛が甘い…
    エリクって 長期留学中の第一皇子とかじゃないですよね… 先が気になる

シンデレラが嫌

主人公はシンデレラのお姉さん、というお話も結構増えましたよね
    実際私も脇役主人公ものが好きなので似たようなのは見たことがあります。
    こちらに関しては、途中までは良かったのですが、シンデレラ嫁いだ後の態度が嫌すぎる
    お世話になった姉に対して周囲に誤解を招くような、悪感情抱かせるような仕草がどうにも胸糞悪くて嫌になってしまいました
    途中ですがリタイアです。

シンデレラのお姉さま

聡明なシンデレラの義理のお姉様が魅力的で先が気になります。頼りになるけど、恋には疎いおねえさま。ドンドン世界を変えて欲しいです。

辛口シンデレラ物語

美人だけどズボラなシンデレラが王子様と結ばれるよう手を尽くす姉さん達。おとぎ話のバカ王子様ではなく、現実を見据えた王太子殿下と結ばれるのは姉なのか?

それぞれの生い立ちがイイ

シンデレラも見ようによっちゃなるほどで、この彼女達(お姉ちゃんズ)もとても共感出来るストーリーにこの先が非常に気になります〜

思っていた内容と違い引き込まれてしまいました!
    シンデレラが干物で、義姉達は教育係。
    されてだけで面白いです。
    絵も話も好きなので早く続きが読みたい。

6話まで読みました
    自立して自分の意志をちゃんと持ってる女性の話
    好きなストーリーだし、丁寧に描かれているんだけど…
    ストーリーが気になるがエリクの鼻筋の線と高めのポイントで続きを躊躇してしまう
    完結して覚えていたら購入するかも

by SPARK

無料の6話まで読みました。
    姉2人ともが異世界転生だし、シンデレラはグータラだし、設定が面白いです。
    続きもきになります。

漫画からこの作品を知りましたが原作小説があるとの事で、
    細かい描写等も気になるので原作小説も読んでみようかと思っています