みんなのレビューと感想「※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夫婦でその発想は面白い。
    私も今度旦那とやってみようかなー。なんて思ったりしてます笑賛成されないかもしれないけど、、

とりあえず、無料分の8話まで読みました。
    ストーリーがあまり面白いと思えなかったので、続きは読まないかな…

真昼ちゃんはかわいいし、倫太郎さんは真面目でかっこいいし、何も問題ないと思うんだけど、真面目過ぎると、それはそれでいろいろあるんだな。

風俗ごっこ

ホテルマンの倫太郎はいつも自分から求めずに、嫁の真昼に丸投げ状態
    真昼から求めれば体はちゃんと反応するけど、真昼からすれば、倫太郎からも求めて欲しい
    真昼の提案したことは風俗ごっこ
    課金制になっていて、それに従う倫太郎もどうなんだろうね
    エッチでエロいんだけど、嫌なイヤラシさがなく
    いい感じのエロさが又いい(≧∇≦)b

素敵な奥様

こと2人がとてもラブラブなのが良いです。
    最初の展開からその経緯に話が流れるのですが、そのお話の作りも面白いです。ぜひみて欲しいです!

by Sataki

嫁ちゃんが可愛くてツボ//
    凡人では思いつかない、夫婦でデリごっこ(笑)
    斬新すぎました//嫌味なくこんなに応援したくなる可愛い夫婦初めて//

絵がかわいいしカッコいい!無料分で我慢しようと思ってたけど、読み進めてしまいましたー。続き気になります!

絵が綺麗

なんだかんだ相性がいいと思うけど、マンネリは気になるね。奥さまの発想が素晴らしい。常に一枚上手だね。絵が綺麗で読みやすいです。

夫婦には夫婦にしかわからないことあるからこんな関係もあり。奥さんの何枚も上手で主導権ガッツリ握られてるけど居ごこち良さそうな旦那さん。

TL?

これは〜いいですね〜。どっちかっていうと青年漫画っぽいですね。ふたり〜を思い出しました!ヒロインがとても良い子です!ご主人、もうちょっと頑張って!

by R2323