みんなのレビューと感想「創太郎の出張ぼっちめし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美味しい食べ物の素晴らしさに気付いて変わっていく創太郎が、前向きな雰囲気を醸し出しているような気がして、素敵だと思う。

まさかまさかのそうたろーの話し!!(笑)もう主役にするくらいお気に入りってことでよいのかな?くせつよめだからあんま好きではないけどね。

いつかティファニーで朝食をを読んでから
    こっち読みました。
    ダメ男なんだけど、可愛げもある主人公が
    良い味出してます?

絵がかわいい

ティファニーでからのファンです。
    元カレさんのスピンオフかーと思って読み始め
    やっぱり絵がとても好きだなーと

創太郎!創太郎じゃないかぁ。相変わらず自分が主人公の漫画でも頼りないというかなんというか・・・
    近くの県のグルメが出ていて嬉しかったです。

いつかティファニーをずっと読んでいたので、その流れで読みました。本編の中と部分的に重なり、答え合わせのようなエピソードもあり思いがけず感動しました。

by Yukoms

番外編

前作を読んでなくてわかりませんでしたが食に疎い主人公が各地の名物を食べ歩く話かな。出てくる料理は美味しそうです。主人公がだらしないから後輩がしっかり者で救われた。

好きだけどね

いつかティファニーで朝食をを読んでいたからこそ面白く感じられるマンガなのかな。

ハッピーエンドで終われる安心して読めるマンガです⭐︎

いつかティファニーで朝食を、のファンだったので読んでみました!キャラクターの個性が際立っており引き込まれました

いい感じ!

「いつかティファニーで朝食を」のマリちゃんの彼の創太郎が主人公!?二番煎じな感じかな??と思いながら試し読みしてみたらとても面白かったので、課金して読み進めてます♪ 朝食だけじゃなくて、場所も出張先の名所名店巡りで、ランチが中心だけど中国茶を飲んだり、食堂車の食事があったり流しそうめんがあったり、内容がバラエティーにとんで濃くなって読み応えがあります。料理もおいしそうだし、創太郎の素直で明るいポジティブな性格はとても良いと思うし、読んでいて楽しいです!食に興味がなく、人の気持ちにも鈍感だった創太郎を、成長させるきっかけになった白石さんとは今後どんな展開になるのかな??それも楽しみです♪