みんなのレビューと感想「転生魔女は運命の王子を見つけ出してしあわせになります【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

なかなか斬新!

無料分12話までのレビューです。

まず、設定が斬新で面白い!
    転生ものは数多あるけど、前世での恋人が現世の誰かに転生しているはずで、その人を当てないと自分の命が亡くなる…と文字にするとなかなかシリアスだけど、読んでるとコミカルで面白い。まるで犯人当てのよう⁉
    ここから先も、あの人かな?この人かな?と迷いながら探し当てて行くのだろうね。
    今のところ候補者全員魅力的で、1択は勿体ないな〜なんて思ったり(笑)
    結果発表(笑)まで、楽しんでいきてます!

求婚者がいっぱい

どの王子が生まれ変わりの王子なのか、今のところわからないが、もう少し読み進めるとわかるのだろうか?クロユリが魔力を消すという設定が興味深い。ユリの花粉は一度着くとものすごく取れにくいから、大丈夫なのかと思ってしまった。

ただの逆ハー

どの王子と恋愛するか〜って主人公迷いすぎてて本当ただの逆ハーストーリーですが、、主人公が魔女だから時々悪い顔になるのは好きです。その後焦って取り繕ってるけど開き直ればいいのにー

今後の展開は………

最終的に主人公が転生して探している王子と出会えたら良いなぁと思います。それにしても妹は姉に嫉妬し過ぎてやることが本当に頭にくる。バチがあたると良いのになと………,

無料分までですが

転生して転生前の愛する人を探して、今度こそ幸せになろうとする主人公ですが、なかなか見つけられない感じです。色々邪魔も入るし。ちょっと先が気になります。

何か!何だろう?

よくある、王女と婚約者候補の王子たちのベタな学園恋愛騒動みたいな?明解ストーリーかぁ!なんだけど、あれ?読んだら課金してたぁ、何でかな?

絵が綺麗。

表紙が気になって思わず読んでしまった。色んな登場人物が出てきたり、主人公も見た目以上に優しい性格で思わずハマってしまった。

前世で愛し合った人を探してるんだけど、どのお方も、帯に短し、襷に長し…って感じだね😅ホントにその候補達の中にいるのかな?