みんなのレビューと感想「鬼上司あらため、スパダリ。~嫉妬深い彼の不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)

展開がスーパー早いです。
    一話目だけで部署異動→同期イケメン→上司イケメン→家無くなる→泊めてもらう→寝る…って、普通は三話くらい使う所をめっちゃ詰め込んでる。せっかくストーリーは良いので、もっと細かく踏み込んでくれたらもっと良かったです。

お試し読んでキュンキュンしました。
    よくある鬼上司が困ってたら同居してくれる、
    実はマメでやさしい。王道ですが、
    ずっと抱きたかった。発言なは氷室さんかっこよかった。

厳しい上司宅に一時的に同居することになったところ、上司は主人公が好きでアプローチされる。そこまで良かったけど、洗濯機のうえでエッチするシーンはさめてしまいました。洗濯機って。

6話まで読んでますが、続きがなかなか配信されないし残念です。

カッコイイ

こんな上司がいたら絶対好きになっちゃいますね
    フォローもしてくれて頼もしい
    それなのに彼女がいないのはおかしいけど…
    展開がうまく行きすぎるけど羨ましです笑

by mk☆

氷室さん、イイ!

イケメン上司の氷室さんの嫉妬深さがたまらなくいい(≧∇≦)b

仕事もできて、料理上手なうえ、職場と家のギャップ萌え。
    好きにならないわけないでしょ!
    カッコ良すぎ!

上司、カッコいい!

普通にカッコイイ上司なんですけど、なんで彼女いないのかな?美男美女で、読んでいて楽しいです。新しい部署で出会ったとたん、家が無くなるってかなり都合が良いですが。

無料お試し分を読みました。
    上司と部下。部屋が浸水して困っているときに上司が部屋へ招く。よくある設定だけど、イラストがキレイだからかな⁈おもしろかった!

格好いい❤️

普段は鬼上司が実はって…結構、有るんですけど…やっぱり気になって読んじゃいます♥氷室さんの分かり難い溺愛が心にしみちゃいます♥

まだ途中😬

まだ途中なんだけど😀
    4話まで読んで(なんかこういう男性いたら良いなぁ)って思える🤗
    設定が好き😍
    この設定が崩れてしまいませんように🥰

よかった

鬼上司だけど実は優しくてイケメンでかなり好きです。主人公と幸せになってほしかったからよかったです。愛されたいですね