みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

祝🎊 カラー版‼️

本当に何度読んでも好きな作品です♪
    カラーもなかなか良かった。
    カラーだと、思っていた感じと違う事もありますが…これは、違和感なく読めました。
    カラーだと冷たい感じの皆川さんが
    ちょっと優しそうで…
    ちょっと生身の人間っぽく感じて、良い感じ。
    まぁ…人間なんですけど(笑)
    モノクロはクールな感じが良かったし…
    それぞれの良いところが感じられます。
    ストーリー性も良く、大人の恋愛漫画。
    ヒロインが幼い感じのキャラなので、そう感じさせないのがまた良いかも知れません。

このモノクロ版を全部読みました。皆川編も読んで、なるほどというところがたくさんあった。何で冷たい人なんだろうと思ってたけど、皆川編を読んで納得。フルカラー版も楽しみ!!

綺麗な2人

仕事に厳しくテキパキ冷静沈着。冷たくされると悲しくなるけど、仕事が出来なかったら出来るように頑張るだけだから。

カラーも素敵

モノクロで、何回も読んだけど、カラーもいい。カラーになると興醒めする作品もあるけど、このお話は、カラー版もとても良い。皆川さんと奈都の恋、皆川の方からのお話。皆川さんってなんでも自信満々のくせに奈都にはダメなんだよな。そこがいい。

by muutyan

大好きです!

なつ目線を読んだあと、こちらの皆川目線を読みましたが、大好きな作品です。おまけにカラー版。また読んでしまいます。
    気分が悪くなる人は1人なので、嫌な気持ちにならずに読める作品です。最後はハッピー〜

よい🩷

もう最高に好きな作品です。皆川編が大好きです(*´艸`*)読んで損はありません。皆川さんとナツが、幸せになって良かった(*´艸`*)💕💕💕

フルカラー!

モノクロで読みましたがフルカラーだとイメージがかなり変わりますね。本編と同時進行で読むもいいし、あっち読んでからこっち、こっち読んでからあっちいろいろ楽しめる。私は皆川編の方が好き。

皆川さん!フルカラーでお帰りなさい!

皆川さんフルカラーでお帰りなさい!キャラ的にメチャファン!少し描写が細かくなってる!フルカラー版も楽しめそうです!

by 柊実