みんなのレビューと感想「影の皇妃」(ネタバレ非表示)

影の皇妃

途中まで読みました

なんとなく読みはじめた漫画なんですが、レビューを見てビックリ未完なんですね‥これ。
    絵はあまり好きじゃなかったんですが、ストーリーはまあまあ面白いです。
    ちゃんと終わってたら課金して読もうかと思いましたが、そうじゃなさそうなので読むの止めます。

全話読みました。

皆さんレビューに書かれたように、途中までしかなく最後はカギを示して終わりですが、その後は大公家が滅亡し本物の公女も死んで、ヒロインは実業家になってくんだろうなと思います。
    絵がきれいで話も面白かったので残念ですが、ドキドキしながら読めたので、良かったです。

ちょっと残念

おもしろかったので、無料分の途中で課金分も読んでいったのですが、終わり方にびっくり!明らかに途中で、ちゃんと終わらないなら書いといて欲しいです。課金が無駄でした。

これからというところで

え~、完結ですか?これからというところなのにー。なんか途中打ちきり状態って、たまにあるんですよね。レビュー見てから購読すれば良かった。あとで再開とかないのでしょうか?話は、面白くて、絵柄も綺麗で良かったのに。

まさか‥

60話完結とあったので60話まで読みました。
    まさか漫画では最後まで読めないとは‥レビューを読んでから読めば良かった。先が気になる。他の方のレビューにあったので小説を探そうと思います。

未完で完結

絵の可愛らしさと、ストーリー展開の面白さで、なんとか星2つ。風呂敷広げたら、お話の終わりに畳んでほしい派の読者です。
    作品を貶したいわけでは決してないけれど、無料試し読みまでくらいがオススメ。

漫画向きの絵かしら?

まだ3話か4話しか読んでいませんが。漫画で読むには絵が見ていてツラい。ポストカードとか向き??話もよく分からない。いいように使われて1番イイとこで、ハイさよなら?なんだそれ。

by 時折

もったいない、、

みなさんがコメントしているとおり、ここから!っていうところで、まさかの完結。
    できることなら、シーズン2を期待したいです。

無料分まで読みました。とても面白くて次が気になりますが、途中で終わっていると他のレビューに書いてあったので課金してまで読むかは躊躇います。

60話全話読みました。ストーリーとしては引き込まれて一気に終えました。でも、終わり方がとてもモヤモヤします。続きはないのでしょうか

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件