みんなのレビューと感想「秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分の途中なのですが

絵がとても綺麗でお上手。

素敵な絵なのに感じるギャグ?とのギャップがとても楽しい作品だと思います。

無料分だけでなく課金してでも読みたい作品だと思います。

個人的には

個人的には大変気に入りました。ストーリー展開など、意味がよく分からないのですが、メインキャストのヒロインと、そのお相手のやり取りが美しくもあり、また、ほっこりでもあり。課金するかは迷っています。

惹かれ合う2人が楽しい

ロボットのように仕事をしていた社長が、秘書の退職願をきっかけに、人間味あふれる人に。
    宝くじが当たって、仕事のモチベーションが変わった主人公に急に優しくなった社長が面白い。

ギクシャク感がたまらない

なんか始終噛み合ってないヒロインと川尻さん。まだ途中ですが、この二人がどこでクロスするのか楽しみであり、もうちょっと展開があっても良いかなぁと思うようであり。期待です。

この社長相手にホントよくやってると思う、凄いよ小島さん。秘書と言えば「出来る女」のイメージだけど、この小島さんは出来るだけじゃなく「面白い」。続きが気になります。

16話まで読みました。高額当選したから職務意欲が落ちちゃった?一旦は陥るかもですね。
    社長の独特な指南書選びが良かった 笑
    「壊れたものは治せばよい」も良かった〜笑

海外っぽいストーリー展開

海外っぽいストーリー展開だなーと思っていたら、原作が海外でした。
    あれだけ嫌だった社長にどんどん恋に落ちてく展開は、
    意外性があって個人的には楽しかったです。

面白い!

最初はちょっと絵があまり好きではなかったけど、話が面白くて登場人物が皆可愛くって引き込まれます。無料分読み終わりましたが、課金して読み続けたいと思います♪

絵がキレイだな。社長も美しすぎて見とれてまう。
    社長が仕事のできるヒロインの魅力に徐々に気づき、引き返せないほど心を奪われていく過程がおもしろくて興味深いです。

by UZUDOKI

あれあれ❓️
    社長と小島さんとのズレが凄いのでは⁉️
    社長の言葉はかなりの誤解の元では⁉️
    小島さんももっと凄く困らせなきゃダメなのにツメが甘い甘々過ぎる🆘
    これからの続きが楽しみにしてます❗️(笑)