みんなのレビューと感想「ツギハギミライ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

新鮮ではあるけど、問題点が大きすぎて、明るい未来が想像しづらい
    独創的で先が読めない楽しさはあるけれど、どうにも暗くちょっと不気味
    でも漫画だからどうにでも展開できるわけで、どうしようとしてるのか気になります

少し高いので24話以降の課金はまだ考え中ですが、他にない設定でラストが想像できないところが面白かったです。

by Ryo14

ReLIFEもすごく好きで
    今回のストーリーもとてもおもしろいです!
    みんなが幸せに🍀なれることを祈ってます✨

まだ途中だけど

ちょっとかなり未来チックだけど、普通の人間と考えれば、かなりの人たらしってヤツですね。わかる、天然だって。でもね、やっぱり上手くいかない人からしてみればねぇ、そしてこれからどうなるか

by Cano

ブロックが高々と積み立てられた場面があるが、あんなに高く積み立てられているのはあまりにも現実離れしている。前作、全前作と学生もので、今回は社会人の話っぽく見えるが、社会人なりたてで学生ものっぽくて漫画の舞台設定に新鮮味が無い。

続きが楽しみ

レビューを見て知りましたが、ReLifeの作者さんなんですね。
    あり得ない前提の中での細かい矛盾のない設定でとしく拝見させていただけたので、本作のも続きが楽しみです

なんか設定が極端だけだ、おもしろい。すごいこの3人だけでずっと生きてきたのかなってくらいの幼馴染の絆の深さが不自然でおもしろ

可愛!

とにかく絵が好き。幼馴染の3人の関係がもどかしくなる。今発売のは全部読みました、先が気になる展開に…ハッピーエンドになって欲しい

ちょっと恐い((( ;゚Д゚)))

無料分だけみたけど、恐ろしい!
    どう考えても無事生きてられない事故で、ピンピンしている彼らをみて何か違和感は感じたけど、やっぱり裏があったね

作られた

腐れ縁?幼稚園からの幼なじみなのに?疑問は尽きませんがキャラクターがカワイイのと、指導係の先輩がミステリアスなので続けて読もうと思います。