みんなのレビューと感想「夜這いを決意した令嬢ですが間違えてライバル侯爵弟のベッドにもぐりこんでしまいました」(ネタバレ非表示)

設定がイマイチ

漫画だから良いんですけど、思った以上に設定がイマイチだったな。

爵位をつなぐ為に侯爵と既成事実を作ろうと考えて、よばいとは‥

侯爵ほどの人が、宿屋の娘に寝室に押し入られたらすぐに捕まると思います。受け入れられる前提で考えてるのが脳内お花畑だし、そんなことしか思いつかないなら、爵位継がなくて良いよ。

しかも、侯爵の弟の部屋に間違えて入るって‥
    考えも行動もダメダメすぎる。

タイトルのライバル侯爵弟っていうのも、内容に合ってなくない?
    ライバルの侯爵弟ってことだよね?
    公爵の弟がライバルだったんだよね?

この間違いありきで恋愛が進む設定なのでしょうが、主人公がおバカすぎて、引いてしまいます。

うーん、漫画だからありなのか...いくら切羽詰まってるとはいえ大事な常連様を夜/這い!?そこに引っかかってうまく入り込めないというかヒロインに共感できないというか。購入はなしかなー。ごめんなさい。

課金料も安いし、面白ければこのまま読み続けるにはちょうど良いのですが、残念ながら面白くなかった。というか、絵柄も好みではなく、ストーリーにも魅力を感じず。私には合わなかった。

えっ

女の子の方からってストーリーがちょっと強引すぎるかな??って感じです…。まだ無料分しか読んでないですが…続きがみたいとは思いませんでした。

君処女でしょ。◯這いを成功させる
    ために…僕が補習をしてあげようか?
    まさかの提案を、クロエは覚悟を
    決めて受け入れる。

無料分だけしか読んでいませんが、続きが読みたいです!絵がかわいいし、ありがちなストーリーだけど、気になる!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件