みんなのレビューと感想「ネカフェの個室で同級生とエッチなこと「ナカ、突かれて感じてる顔…すげーエロい」」(ネタバレ非表示)

サンプルだけだと

課金する程では無いかなーって思いました。高校生でマッチングアプリ使ってたまたま好きな子とマッチングして童⚫︎喪失?!しかも、かなり積極的な彼女、、、。絵がもっとエロかったら良かったのにな。

同級生。

試し読みを拝読させて頂きました。アプリはお手軽でいいですね。好きな人と初めては嬉しいですよね。両想いだともっといいのでしょう。

こういうストーリーめちゃめちゃだいすきなのでハマっちゃいました!

読みやすくてめちゃくちゃオススメです!

期待はずれでした。

カースト上位でマッチングアプリで童貞捨てようとするとかまじでないわ〜。そこはさっさと彼女作ってやっちゃいなさいよって思った。

可愛いです

ネカフェでとかはしてみたいです。絵もキレイで見やすかったです。続き期待してますのでよろしくお願いします。

無料だけで申し訳ない!ネカフェってこんな感じなの?漫画の世界?夫は、 休みの日ネカフェ行ってんのは… 高校生?童⚪︎気にする時代?

ありそう

こういう場所でのシチュエーションはありそう。
    絵も可愛いしストーリーもそそられて面白かった
    続きも気になって読み続けました

表紙の絵がきれいだったので無料分だけ読みましたが中身は可愛らしく子どもっぽさが残る女の子でした。おもしろそう。購入はしませんが。

どこまで

オタクな彼女が好きだけど、童貞捨てるためにマッチングしたら、その彼女が来るって…マンガだけど、試し読みでその展開…

片思いの人とひょんな事からマッチングアプリを使ってすごい展開に!
    普通ならお互い色々話してからとか嫌がったりとかあるだろうに、、何もなく女の子が積極的すぎた。