【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(2ページ目)

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー

他で途中まで読んでいた作品です。こちらでもフルカラー!とても綺麗な絵でドラマ化ということで読み始めました。ビジネスから本当の‥に期待します。

無料

無料分よんでます。
    ドラマ化おめでとうございます。
    ただいつもの先生の感じと違くていまひとつな感じがします

同じ設定が前にもあったような…

いわゆるOL、試練を乗り換え玉の輿ストーリー。ただこの主人公はバリバリの出来る女子がさらに上を目指すビジネス感覚、リアルの上昇思考ピープルを描いてますが、最近のタワマンパワーカップルの話かな。初期のタワマン住人達はもう移動し始めてる時代だけど…まぁ、ウケるのかな。

もどかしい

お互いに好きにならないように気を遣い始めてからがものすごく面白いですw本当は両思いなのになとか思いながらいますが、どのタイミングでそれが壊れるのかワクワクですw

現実離れしてるけど

ヒロインの弟曰く『少女漫画みたいこと現実に起こらない』を地で行く作品笑
    契約結婚ものは多いけど、全てが現実離れしていて、それはそれでアリかな、と思う
    絵がきれいなので、読み進めるには問題ないです

by shicho

すごく好き

ヒロインが結構可愛そうだなって思いました。仕事に熱中してて、昇進して、人生を謳歌していたのに・・・・。

ありえないと思いつつも••

徐々に惹かれあっていく様子が丁寧に描かれています。仕事を頑張っている姿に惹かれるというのはありだと思います。この先、どうなるのか。楽しみです。

無茶苦茶

無茶苦茶なお願いばかりだけど、ビジネスパートナーとして結婚して幸せに暮らして欲しいと思います。
    好きなことがバレませんように…

絵がきれい!

話の内容はありがちな設定だけど、何にしても絵がきれい!そしてフルカラー!美男美女がステキすぎます。
    話はこれからどうなっていくのか楽しみに読み進めて行こうと思います。

まぁまぁ

ビジネス婚と言うタイトルの通り、お互いの利害関係だけで始まった結婚生活。だけど知らず知らずにお互い惹かれあい・・・と言うよくあるパターンのストーリー。

by chitoro